阿雷基帕洛斯巴尔肯斯莫拉圣卡塔利娜酒店好吗?是否值得入住?

要去阿雷基帕了,请问有人住过洛斯巴尔肯斯莫拉圣卡塔利娜酒店吗?附近的交通方便吗?
Los Balcones de Moral y Santa Catalina酒店位于阿雷基帕(Arequipa),距离主要广场100米,提供免费WiFi和早餐。酒店内设有可供客人使用的商务中心和一间餐厅。

Los Balcones de Moral y Santa Catalina酒店的客房提供宁静的环境,设有带淋浴的私人浴室和电视。

客人可以在餐厅享用区域食品。还可应要求安排洗衣服务。

Los Balcones de Moral y Santa Catalina酒店距离Rodriguez Ballon机场有20分钟车程。