关于信用卡订票的问题?

omimang 来自论坛航空版面
在某航空公司订电子客票,做到最后购买时候,也就是输入完支付卡的类型,卡号,背后密码后,订票网站系统报错:

无法处理所提供的信用卡详细信息。请检查档案中的信用卡信息并重试。 (4620)

接着我的手机器上就收到我某卡在某年某月某日某时间交易失败!!!!!

电话咨询银行银行一口咬定自己系统是正常的,很郁闷!

没时间多理论,想用别人的信用卡给自己定票.但是发现,有这样一条约定:

请注意,支付人需为旅行者之一。如果您使用AirPlus公司帐户卡,支付人无需是旅行者之一。

自己是一个人走,就算可以把别人卡带着是否会蹬飞机时候有问题呢?

请各位长老或有我类似经历的穷友,指点迷津呀!谢谢!

还有一个问题一并问了,还想知道空客车A340-300,那种经济座有222个的飞机,选那边的座位,对于长途飞行相对舒适些呢?
我电话至航空公司咨询,航空公司却说用别人信用卡买是没问题的!?

但是怎么协调"请注意,支付人需为旅行者之一。如果您使用AirPlus公司帐户卡,支付人无需是旅行者之一。"而我是一个人走呀!
我电话至航空公司咨询,航空公司却说用别人信用卡买是没问题的!?

但是怎么协调"请注意,支付人需为旅行者之一。如果您使用AirPlus公司帐户卡,支付人无需是旅行者之一。"而我是一个人走呀!