拉斯加雷拉斯塞雷纳别墅酒店好吗?是否值得入住?

要去拉斯加雷拉斯了,请问有人住过塞雷纳别墅酒店吗?附近的交通方便吗?
Hotel Villa Serena酒店位于拉斯加勒拉斯(Las Galeras)的海滨,提供郁郁葱葱的花园和室外游泳池。宽敞的客房均设有可观赏海景并配有吊床、躺椅或摇椅的阳台或露台。

Villa Serena酒店的客房均享有热带风格的装饰,提供免费无线网络连接、吊扇、私人浴室、浴巾以及沙滩毛巾。

Villa Serena酒店每天供应免费欧陆式早餐。内部餐厅供应国际风味美食。拉斯加勒拉斯拥有当地酒吧和餐馆。

客人可以使用免费皮划艇、自行车以及浮潜装备探索周边地区。酒店距离萨马纳镇(Samana)中心有25分钟车程,距离拉斯特拉纳斯(Las Terrenas)和El Catey International Airport国际机场均有1小时车程。