谁住过7天连锁酒店长沙芙蓉广场地铁站店,怎么样?

长沙的7天连锁酒店长沙芙蓉广场地铁站店有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
7天连锁酒店长沙芙蓉广场地铁站店位于长沙,仅接待中国大陆客人入住。

7天连锁酒店长沙芙蓉广场地铁站店距离长沙博物馆仅有600米,距离五一广场有900米。

所有空调客房均设有电视、书桌和电热水壶。私人浴室提供淋浴设备、拖鞋和吹风机。