广州正佳金殿公寓怎么样?有人住过吗?

广州正佳金殿公寓怎么样?请问有人住过吗?
广州正佳万豪金殿公寓位于正佳广场的第25层至41层,距离天河城购物中心和体育西路地铁站有5分钟步行路程。

广州正佳万豪金殿公寓距离广州塔和广州东站有5分钟车程,距离琶洲展馆有15分钟车程,距离白云国际机场有40分钟车程。

宽敞的现代化公寓享有城市美景,提供免费无线和有线网络连接,配备了熨烫设施、1台洗衣机和2间浴室。设备齐全的厨房设有用餐区、1台微波炉和炉灶。

公寓提供汽车租赁、洗衣和票务等服务。24小时前台提供行李寄存和保险箱。
不要被华丽的图片迷惑,一旦入住就是噩梦的开始。房间里充满了烟臭和霉味,因为不能开窗无法消除,只能尽量-减少在酒店时间。床边没台灯,床前的彩电是摆设!天花板上有黑斑,漱口杯是用过的!杯底残留着牙膏痕迹。-淋浴喷头底座已松脱,报修没反应,勉强支着洗,最后砸在脚上。。。不要问我为什么不投诉,我只想尽快和这里-脱离关系永不再见。
开门进去非常震撼的是大大高高的落地窗,阳光洒满或者外面五彩的灯光,感觉可以入诗。由于家里也是复式居所,所以我整天比较合意,周边位置也好,旁边是万豪酒店,离客户近,所有小东西小物件都有提供,刚刚开始找前台不是好方便,电话打不通,楼层高也不方便跑下去,最后还是发现了吹风机等,好意外也感动。而床的舒适度可以媲美五星级。
酒店门厅连候客的地方都没,前台简陋甚至没空调,等候办理入住和退房都闷热死!前台人员业务不熟悉、办理慢-!
最麻烦的是居然退房时前台人员说没法开发票开,要等候开具后才邮寄给客人,而且据说要好几天才能收到!
酒店门厅连候客的地方都没,前台简陋甚至没空调,等候办理入住和退房都闷热死!前台店员业务不熟悉,办理慢- !
最麻烦的是居然退房时前台服务员说没法开发票开,要等候开具后才邮寄给客人,而且据说要好几天才能收到!
酒店门厅连候客的地方都没,前台简陋甚至没空调,等候办理入住和退房都闷热死!前台店员业务不熟悉,办理慢- !
最麻烦的是居然退房时前台人员说没法开发票开,要等候开具后才邮寄给客人,而且据说要好几天才能收到!
唯一唯一不足的是全封闭,空气流通不是特佳,二楼空调对着床,晚上不能开,开一楼的空调会好一些,下次还会-入住。
整个房间充满霉味,因为不能开窗无法消除,只能尽量- 减少在酒店时间.不要被华丽的图片迷惑,一旦入住就是噩梦的开始
睡床很舒服,而且很大,小朋友跑来跑去很开心.有洗衣机,但没有预先准备挂衣架,要致电人员也要晚第二晚才能送到
房间霉味,因为不能开窗无法消除,只能尽量- 减少在酒店时间.不要被华丽的图片迷惑,一旦入住就是噩梦的开始
晚上房外的夜景真的精美!公寓本身也离客运站蛮靠近的!.第一次去可能会找不到正确的位置必须问人才能找到
第一次去可能会找不到正确的位置必须问人才能找到.晚上房外的夜景真的精美!公寓本身也离交通站蛮靠近的!
晚上房外的夜景真的精美!公寓本身也离客运站蛮靠近的!.第一次去可能会找不到正确的位置必须问人才能找到
第一次去可能会找不到正确的位置必须问人才能找到.晚上房外的夜景真的精美!公寓本身也离交通站蛮靠近的!
总体来说好是挺满意的,比想像中好.但是第二天正在卫浴时突然停水,建议要完善,不再出现这现象
还不错,离广州澳大利亚签证中心大约300米,在火车东站/天河体育中心
总体还是很满意,比想像中好.但是第二天正在淋浴房时突然停水,建议要完善,不再出现这现象
前台不给我查看个人信息!!
网站记录和实际记录有出入!!
磁卡打不开门!!
开门进去很震撼的是大大高高的落地窗,阳光洒满或者外面五彩的灯光,感觉都还可以