弗里曼特尔公寓怎么样?有人住过吗?

OrangeSF635 来自论坛澳大利亚版面
要去了,请问有人住过弗里曼特尔公寓吗?附近的交通方便吗?
Be. Fremantle公寓位于挑战者港(Challenger Harbour)的独特位置上,提供带私人阳台并享有渔船海港(Fishing Boat Harbour)或挑战者港(Challenger Harbour)壮丽景致的自助式公寓,距离泳客海滩(Bathers Beach)以及海港沿岸的诸多餐馆有5分钟的步行路程,并设有免费WiFi。

Be. Fremantle公寓地理位置优越,方便客人参观罗特内斯特岛(Rottnest Island),距离滨海艺术中心火车站(The Esplanade Train Station)有10分钟的步行路程,距离弗里曼特尔市场(Fremantle Markets)有15分钟的步行路程,距离高堤诺海滩(Cottesloe Beach)和钟楼(Bell Tower)有20分钟的车程,距离珀斯市(Perth)有30分钟的车程。

每间一卧室、两卧室和三卧室空调公寓均设有洗衣设施、用餐区、带洗碗机的设施齐全的厨房以及带平板卫星电视和iPod基座的起居室。部分公寓还配有spa浴缸。

公寓提供烧烤设施、会议室以及24小时礼宾服务和前台,设有数量有限的内部付费停车场,其附近还拥有其它付费停车场。
唯一一点一般般的,就是如果没有开车,步行距离有一点远.阳台挺出色,外面停靠着很多游艇,我们8个刚好住了最大的公寓,刚好是中秋节的晚上,我们在公寓还煮了大餐赏月,都留下了深刻的印象
唯一一点不敢恭维的,就是如果没有开车,步行距离较远.阳台景观好,外面停靠着很多游艇,我们8个刚好住了最大的公寓,刚好是中秋节的晚上,我们在公寓还煮了大餐赏月,都留下了深刻的印象
但价格方面偏贵,床比较小,要上楼梯对于老人家会不方便.景观优秀,特别是日落,整体感觉挺出色,厨房用具相当的齐全,适合家庭或长期居住
景观出色,特别是日落,整体感觉太好了,厨房用具很齐全,适合家庭或长期居住.感觉价位偏贵,床比较小,要上楼梯对于老人家会不方便
另加近50澳元才能真正入住照片上的景观房,否则是对着一条路,然后才是个小港湾
适合安安静静小住几天.营地环境很棒,-自助配备齐全
环境很有历史感,自助设施也很齐全.适合小住几天的人