阿拉恰特阿拉卡提B别墅酒店怎么样?

华HY14 来自论坛土耳其版面
阿拉恰特阿拉卡提B别墅酒店怎么样?请问有人住过吗?
B House旅馆位于阿拉恰特(Alaçatı)的中心地带,坐落在一栋传统的石头房屋内,提供室外游泳池。客房拥有独特装饰,并配有空调和平板卫星电视。

B House Hotel Alacati旅馆定制设计的客房拥有来自佛罗伦萨(Florence)和里米尼(Rimini)的一些装饰物件。客房也拥有著名雕塑家Engin Yontunc的雕塑作品陈列。部分客房设有传统凸窗。

旅馆每天在花园里供应传统早餐,包括自制果酱、糕点和柠檬水。Alacati Hotel B Housecan旅馆的客人也可以在阿拉恰特受欢迎的餐厅享受折扣优惠。

泳池区是放松身心和晒日光浴的理想去处。旅馆距离著名的帆板中心不到2公里。客人也可以在World Windsurf Champion Bora Kozanoglu风帆冲浪学校享有折扣优惠。

B House Hotel Alacati旅馆距离著名的Ilica Beach海滩仅有5公里,距离Cesme镇中心有12分钟车程,距离Izmir Adnan Menderes Airport机场有1小时车程。