首尔昌德韩国旅馆怎么样?

杭杭cynthia18 来自论坛韩国/朝鲜版面
首尔昌德韩国旅馆怎么样?请问有人住过吗?
1,服务生超级耐心,由于我和老公是新婚夫妇,特意让服务生给我们条换了一个房间,比原来的房间窗户和空间都大了很多;
2,我们住5层,房间的隔音还是很好的,而且这是一个青年旅社,但是特别干净;
3、周围有个7-11,所以买一些日用品比较方便,不用从国内带很多东西;要特别提醒一下:这里没有洗漱用品,有毛巾和拖鞋提供;
4、从地铁出来走的相对比较远,但是从酒店出来去景福宫和光华门还是很方便的;
5、还要表扬服务生,因为在我们退房后,服务生还帮我们叫了出租,安全的把我们送到了下一家酒店
6、早饭还不错,能吃饱,还有类似养乐多的东西和;要自己刷盘子,比较有意思。
Hostel Korea – Changdeokgung酒店位于首尔,提供舒适的客房,距离Anguk(地铁3号线)和Jongno 3-ga(5号线)仅有5分钟的步行路程。酒店各处均提供免费无线网络热点。

酒店距离明洞和南大门约有2.5公里,距离昌德宫和韩国国立民俗博物馆均有5分钟的步行路程。

Hostel Korea Changdeokgung酒店的客房均采用宽敞、温馨的内饰,配有空调、平面电视、空调、供暖设施和私人浴室。

Insa-dong距离酒店有3分钟的步行路程,客人可前往品尝当地美食和其他亚洲菜肴。酒店每天提供简单的早餐。
房间实在不大,一晚单价500人民币,但摆了床后就没多少空间了。没牙刷牙膏,毛巾要自己到前台去换,垃圾-要自己去倒,关键是韩国的垃圾还要分类。房间里的小冰箱睡觉时声音特别吵,而且冰箱里一直湿哒哒的,我放里-面的面包最后都扔掉了。门锁有问题,门卡要照好几分钟才能打开。房间里的插座很松,国内带去的万能插一定要-用东西顶住才能用。房间隔音也不好,能听到其他房间的人打呼噜的声音。和国内的酒店比起来实在不能说物有所-值。
环境整洁 staff沟通良好 可帮忙叫外送 提供洗衣机与晒衣间 顶楼很美 交通方便 离火车站算进 周边有小超市 一楼是7-11 补给方便 不需要跑太远 喜欢三清洞的话可以住这里 离昌德宫走路不到三分钟 往东大门 广藏市场都很近 我一个人住最靠外边间相较其他房间大 沐浴很干净 需自备牙刷牙膏 大厅跟一楼入口很明亮每天回旅馆都有回家的感觉 很放心
员工有一个年纪偏大的,偶尔出现在前台的,韩国人,不会说中文的,貌似应该还是个主管啥的,我在那里住了大-概有十多天,其中只有3天是集体宿舍,其余都住单间,住这么久,准备找前台讲中文的小妹给个优惠价,那个小-妹去找那个中年妇女申请,她打量了一下我们,然后才说没有优惠。感觉好假。那个韩国主管一看就感觉不象好人-。
不满意的是集体房内提供的拖鞋响声太大,晚上只要有人穿着提供的拖鞋走动就会对其他人造成很大的打扰。两晚-都是因为拖鞋声所以休息得不好。希望hostel可以更换穿起来更为安静的拖鞋。另外,可能由于是新建的-hostel,感觉青年旅社应有的亲和欢快氛围还不具备,hostel可以从更多的方面努力为住客营造一种-家的感觉!
作为一个民宿,它有着不错的周围位置,我们前往景福宫、昌德宫、北村、仁寺洞都是步行,周边也比较安静。房间很干净,在五楼有洗衣机可以洗衣服,屋顶还有个露台,夏天吹吹风是很不错的。提供的早饭简单而美味,前台的有会说中文的姑娘,总的看,入住这里还是相当便利的。
订的是两个大床的房间,结果给的是一大一小两个床,前台看到我们带了一个大孩子,竟多收了我们2万韩元,感-觉不太厚道!如果带着大件行李,从钟路三街车站出来,那可受罪了,从下面一层层上来,都没有电梯(安国站-有上下电梯)。
原本订2个双床房,服务员安排上有点小插曲,但最后都有安排满意的解决方式,门电子锁突然没电打不开门,也劳烦室长马上帮我们处理了,晚上宵夜也请柜台帮我们订了外送,饭店一楼有7-11很方便,是高级享受的民宿!
希望能够提供如何出交通站,因为有大件行李但是有电- 扶梯(电梯)的出口不多.但对于能走的人来说,地理位置与饭店干净度都优良.因为与年长者同行.因为与年长者同行,还是希望能够提供一个比较大一点的房间
特别注意的是,如果刷卡酒店需要付手续费,建议付现.酒店前台小哥很和善,有求必应,性价比很高.订的二人间,因二人间没有了,免费升级三人间.价位便宜,位置特别棒,坐机场大巴都很方便,就在昌德宫对面
洗漱池和镜子只有在外面的公共洗手间才有,室内的洗手间上完还要出去洗手,洗漱和化妆不太方便.里火车站很近,去景德宫北村任寺洞走着就能到,服务员掌握多种语言,接待员服务周至和善
里交通站很近,去景德宫北村任寺洞走着就能到,接待员掌握多种语言,服务员很好客热忱.洗漱池和镜子只有在外面的公共盥洗室才有,屋子内的洗手间上完还要出去洗手,洗漱和化妆不太方便
温和的灯光,服务工作人员都很好客,房间大洁净洁净,如有机会再去台中会再入住.房间真的好小,但是卫生间没有洗手台,有点不方便,除此之外真的都很的洁净!
and the staff is very helpful and hospitable.the breakfast was very healthy.如果每天能简单打扫一下房间会更好 (例如:更换垃圾). 大好 customer service and 大好 location
让我觉得住在这里很温馨,虽然第一天入住时觉得问题好多一波三折,但是接待员都很尽心尽力的在帮我们解决问题,态度也都特别赞,有机会还会再光临
温和的灯光,服务员都很好客,房间大整洁整洁,如有机会再去台中会再入住.房间真的好小,但是盥洗室没有洗手台,有点不方便,除此之外真的都很的洁净!
旅舍很干净整洁。盥洗室和集体房床铺也干净。设施算是我住过的hostel里面最好的!早餐安排很好,staff对我的问题也很耐心解答。
地段很优越,出门左右都是便利店,staff亲切,入住比较洁净,下次去首尔估计还是这家.没有洗漱用品,拖鞋稍破旧,隔音效果稍差
这是hostelkorea的第11家分店,装修及设施都是不错。10床男性宿舍间里有独立的卫生或沐浴,大概有五间,不必等候。