奥斯陆城市之盒酒店好吗?是否值得入住?

奥斯陆城市之盒酒店有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
这间经济型酒店距离奥斯陆中央车站有250米。客房装修明亮,并提供免费无线网络连接。酒店距离Karl Johans Gate购物街仅有150米。

Citybox Oslo酒店的所有客房都设有带淋浴的私人浴室。每间客房都配有扶手椅和办公桌。部分客房设有休息区。

客人还可以在电视休息室放松身心。酒店提供带网络连接的电脑供客人使用。

Oslo Citybox酒店提供一台微波炉供所有客人使用。客人可以在自动售货机购买小吃和饮料。

酒店距离奥斯陆歌剧院有5分钟步行路程,皇宫和Aker Brygge的夜生活场所均在酒店的1公里范围内。
自助check-in,check-out非常的方便,离火车站也近,市中心景点完全可以全程靠步行,周边超市商铺餐厅咖啡馆都不远。就是酒店外现在在修路,行人较少,加上又在偏街,不远处有家夜店,晚上经过感觉人员较混杂,女孩子太晚还是不要单独出门较好。房间不大但干净,设施一般,快捷酒店的标准,不过价钱也不贵,算是性价比一致。
离火车站很近所以交通很方便无论是前往市区坐电车地铁还是搭巴士去半岛抑或乘火车往返机场火车站出来第二个路口左转再走个十字路口即达只是门口还在修路哎自助入住自助退房很方便单人房有点小但干净床铺座椅茶几天窗(就是不能开)卫浴麻雀虽小五脏俱全在昂贵的奥斯陆性价比颇高
我们行程中没给奥斯陆留出整天的时间,仅是个中转站。此酒店例火车站很近,步行即可到达。全自助chickin/out,其实也有一个人值班,可以寻求帮助(比如用现金买单),酒店价钱绝对算便宜的。
酒店内设公共休息区,有公用热水壶,自动售卖机,电视沙发等,酒店外拐角处有个小卖部。
旅馆的位置好,离火车站近,离市中心都是步行可到,自助入驻,方便,安全性高,装修前卫,设施新,色调舒适,我们住的是街角的那种不规则房间,但空间大,安排合理,视觉效果很开阔,插座多,浴室干净整齐
出了火车站走大概10分钟就到了,离热闹的购物街也非常近。同时定了两个标间,一个很大,一个很小,因为到的早人员帮忙寄存了行李。入住退房全部流程自己完成,很方便。
相当不错,好安静,超市还是在火车站里面的好,酒吧间就在旁边一条街上,有地暖,服务人员很好,奥斯陆地方不大,走走就可以了,是吃北极虾的好地方.
感觉楼下治安不是很好,但也谈不上事发生,离码头稍微有些距离。根本看不见酒店员工,当然也提不到什么se-rvice了
周边位置非常棒,自助式的入住方式非常的便捷,房间相比一般的酒店来说有点小,但是绝对干净整洁,wifi信号弱但不影响网速。
离中央火车站很近。房间虽小五脏俱全,很干净,自助checkin,checkout之后也可以把包寄存在他们的luggageroom里,随时回去取…
地段超好机场坐火车后步行5分钟即到王宫市政厅等景点步行可到这次住了两个citybox这家比卑尔根那家设施好太多了
中央车站5分钟步行,很近很方便,门厅机器自助checkin/out,员工热心周到,茅厕暖气很合适,一楼自动方便
离中央火车站很近,离步行街也非常的近也就2分钟的路去皇宫也就是10分钟的路,地点和环境都非常的好。
酒店位置距离奥斯陆火车站很近,距离dfds码头也很近。距离城区主要景点也都在步行范围之内。
15:00以后的话,使用机器自助入住很方便,但15:00以前到达的话,还是要按门铃找服务员才行。
房间很小,没有电视,洗脸池极小,从来没有见过这幺小的洗脸池。
酒店离中心火车站很近,到皇宫和购物街都不远,自助办理入住和离店特便捷,推荐!
周边位置好。离火车站和码头很近,需要自助checkin和checkout。
房间里没有衣柜、没有冰箱、没有电视等日常用品,仅在一楼大厅有公用的电视。