7天连锁酒店杭州火车站城站地铁站店好吗?是否值得入住?

7天连锁酒店杭州火车站城站地铁站店位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
7天酒店杭州火车站城站地铁站店仅接待中国大陆籍客人入住。酒店装潢简单舒适,设有免费WiFi。

酒店距离1号线城站地铁站约8分钟步行,距离灵隐寺约45分钟车程,距离杭州萧山机场约43分钟车程。

7天酒店杭州火车站城站地铁站店设有空调、有线电视和办公桌。私人浴室内设有淋浴、拖鞋和免费洗浴用品。

客人可以驾车或步行游览当地,距离酒店200米范围内遍布许多餐厅和街头小吃,客人可自行选择。