澳门转机去清迈,只有签证没有港澳通行证可以去澳门吗

baifhvk 来自论坛泰国版面
上海-澳门(春秋航空),澳门-清迈(亚航),只有泰国签证,没有港澳通行证,上海出关可以吗?在澳门有将近11个小时的转机时间,可以在澳门一日游吗?谢谢解答!
跟帖问一下我这样的情况行吗?
美国-香港-澳门-香港-内地,第一次到香港,给7天,然后其中1-2天想去一下澳门,然后返回香港,再从香港回内地?第二次进香港的话,会延长7天吗还是按第一次的7天过期日算?谢谢哈