谁住过伊斯坦布尔苏丹公寓酒店,是否推荐?

1234xyd41 来自论坛土耳其版面
伊斯坦布尔苏丹公寓酒店有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
Sultan Apartments酒店位于Sultanahmet区的中心,距离Cankurtaran Train Station火车站不到100米,设有3栋独立的公寓大楼。公寓配有带卫星频道的平面电视和免费无线网络连接。

Sultan Apartments酒店的所有空调公寓均铺有镶木地板,设有休息和用餐区。小厨房配有冰箱、电烧水壶和炊具。私人浴室配有淋浴和吹风机。

酒店附近设有杂货市场和出售新鲜水果和蔬菜的农产品市场以及面包店、咖啡馆和餐馆。

酒店距离圣索菲亚大教堂(Hagia Sophia)和蓝色清真寺(Blue Mosque)不到500米。公寓距离伊斯坦布尔标志性的大市集(Grand Bazaar)1.4公里。酒店可应要求安排开往阿塔图尔克机场(Ataturk Airport)的班车服务。
老板很棒啊,我们英语都一般般还很耐心的与我们沟通,房间大干净整洁,虽然不能直接看到海但是离海边很近大概两三分钟的路程就可以走到海边,出门就能看到日出,走的时候老板帮我们叫的车还特意提前过来和我们确认时间,很满意的一次住宿体验
感恩戴德啦.但是交通位置还可以,走一段上坡就是索非亚大教堂.这家公寓设施不算太棒了.老板家的餐饮也很实在,胖胖的,一边擦汗一边讲解,我们走的时候还帮我们提着行李到大路边打车
老板很实在,胖胖的,一边擦汗一边讲解,我们走的时候还帮我们提着行李到大路边打车.感恩戴德啦.但是地理位置还可以,走一段上坡就是索非亚大教堂.这家公寓设施不算挺优秀
所在的位置很赞,而且离各个景点都很远,我们定的是四人房和三人间,窗外可以直接看到雪山,离海边仅100米左右,虽然公寓不提供早餐,但是公寓隔壁就有一家优秀的早餐店
客栈的位置特别赞,去各个景点都还方便,我们的三人间挺洁净,窗外直接可以看到洞爷湖,步行可以去海边,虽然公寓不提供早餐,但是公寓隔壁就有一家出色的早餐店
老板是位儒雅的男士,我们提出的问题能及时给解决.我们走时,老板派车送我们去机场.当地的路不行找,住了几天还经常走错.楼下就有餐馆,物美价廉
老板很nice,英文太棒了,介绍了游玩信息,位置大好,距离索菲亚教堂和蓝色清真寺等景点5分钟步行.睡眠环境宜人,终于可以做一些可口的中国饭了
我们走时,老板派车送我们去机场.老板是位儒雅的男士,和善解决我们提出的问题.当地的路不成找,住了几天还经常走错.楼下就有餐馆,价廉质优
床确实太小了,同伴里183的大个基本不够睡呢.到蓝色清真寺,圣索菲亚大教堂,地下水宫基本步行就行,不步行的地方也快速到电车站乘坐
老板挺优良,凌晨一点到仁川机场接我们,毕竟价格还便宜的.地址好,到蓝清跟索菲亚就几步路,我们八点半出门都是排在队伍最前面
很很满意的酒店,不过,这个并不是我之前定的房间,而且房东帮我换了地方,虽然有点不满,但是新的房间特别棒!谢谢了
很满意这家酒店,不过,这个并不是我之前定的房间,而且房东帮我换了地方,虽然有点不满,但是新的房间挺优秀!谢谢了
离海很近 但是住在老城区实在不方便 吃东西 购物都基本没有选择 房间很冷 冻的睡不着
离海很近 但是住在老城区实在不方便 吃东西 购物都非常少选择 房间很冷 冻的睡不着
老板人很好,也升等房型给我们,还给我们换了一个型号,交通位置也特别棒,总之nice!
老板人很赞,我们弄错了房型,还给我们换了一个型号,地段也特别赞,总之nice!