麗枫酒店·杭州西湖湖滨店好吗?是否值得入住?

杭州麗枫酒店·杭州西湖湖滨店怎么样?请问有人住过吗?
麗枫酒店·杭州西湖湖滨店提供带有天然薰衣草香味的客房并于各处配备免费WiFi。

麗枫酒店·杭州西湖湖滨店距离西湖有200米,距离地铁1号线龙翔桥站有5分钟的步行路程,距离杭州火车站有15分钟车程,距离杭州萧山国际机场有60分钟车程。

所有客房均配备空调和电视,私人浴室提供淋浴和免费毛巾。

24小时前台提供行李寄存服务。酒店设有传真和影印设施。

酒店附近有多种当地美食选择,步行可达。
房间不规整.服务工作人员遇节假日客流高峰繁忙可以理解,但办理入住时间太长,回答询问态度敷衍,不愿理睬
位置真的超级方便,周边餐厅也很多,离西湖也很近