谁住过努沙杜瓦库布花园旅馆,是否推荐?

努沙杜瓦库布花园旅馆怎么样?请问有人住过吗?
Kubu Garden酒店距离Tanjung Benoa Beach海滩有10分钟的步行路程,设有凉亭和大花园酒店内设有旅游咨询台和免费停车位。酒店所有区域均配备了免费无线网络连接。

Kubu Garden酒店距离Basuka Water Sports水上运动场所和各种餐饮场所有10分钟的步行路程,距离Ngurah Rai International Airport国际机场有40分钟的车程。

空调客房设有朝向花园的私人露台、平面有线电视、冰箱和每日补充的免费矿泉水。每间连接浴室均配有热水淋浴设施和免费洗浴用品。客房还提供毛巾。

客人可以在酒店内安排机场班车和区域班车服务。工作人员还可协助客人提供收费的洗衣服务。

每天早晨,客人可以在自己的私人客房内享用早餐。Coconut Restaurant餐厅距离酒店有5分钟的步行路程,供应西方和印度尼西亚美食,客人可以在那里享用午餐和晚餐。
特别温馨的家庭旅馆 房间很大很整洁 在这里住了两天很舒服 有彩电空调热水器 开门就是花园 有个游泳池 虽然不大 但是足够玩耍了 地段还上佳 离海滩很近 离南湾水上活动区和努沙杜瓦海滩有点距离 不过玩水上项目都会有车接送 老板和老板娘人超级好 有什么想玩的想问的他们都会很服务上佳的告诉我们 老板做的饭也超级好吃 早餐也很多种可以选 炒面很好 午饭晚饭也可以在这里吃 随时都可以点餐 也在周围的餐厅吃过 但是没有老板做的好吃 水上项目可以跟他这里订哦 我们换酒店时还让他们帮忙找了包车 但是包车司机不太好 会各种推荐 建议包车还是从淘宝订吧
离机场不算远,对着东边可以看日出。员工虽然英语差但是非常热情。小院子十分干净,满是绿色和鲜花。早餐也做的不错,可以要求员工准备好早餐后morningcall,然后在庭院中的竹庭里伴随着清晨的阳光补充能量。去看日出的话得先研究下路线,不然一大早黑漆漆的可能不是太好找路。落了件外套,好几天后才想起来,但也不确定是不是就落在他家了,打电话过去一下就问到了。~(≧▽≦)/~
对我们则是让人失望问题.冷气机和装在墙上芳香喷剂器有些许噪音,对声音敏感者也许有点困扰.kadek和made是很好客健谈的主人,入住的二天前游泳池完工了,可见kadek很用心也很在意顾客的建议意见,离海云台海滩很近
交通不是特别方便,只能打的来去,没有公共交通.酒店的环境,吃早餐真的很享受,周边超市餐馆也多,出租车站也在周边.酒店在比较清静的位置.老板和前台的工作人员都很好客,24小时check in
他们的员工都很热情,十分友好,主动要求给我们收拾卫生,老板娘人很好,为孩子准备保温壶冲奶粉,借转换器给我们。在她家充满温馨。
员工都很热情,标价较便宜,环境安静,室内很干净,住的很舒适;老板非常好,骑摩托车带我去商店买东西,赞一个
酒店环境完美,吃早餐真的很享受,周边超市餐馆也多,的士站也在附近。
老板员工都很热情,24小时checkin。
酒店位置很安静。
老板娘超好,亲自带我们清晨去欣赏努沙杜瓦美丽的日出,免费早餐非常美味,房间干净舒适。总之完全满意!
总之很满意啦.! 老板和老板娘人都超好的咧,亲自带我们清晨去欣赏努沙杜瓦美丽的日出,免费早餐很漂亮味,地段很赞!房间干净干净-

院子里正在大兴土木建造泳池,但是在客人休息的时候不会施工,避免吵到他人.很静谧,安逸,充满灵气.老板和老板娘很很好客,周到
老板娘和二个可爱男孩及所有其他staff的温馨接待,让我想再去一次 i love everything in kubu garden.老板的厨艺一级棒,我几乎餐餐吃
装修还是简简单单啦,空间倒是蛮大的.天气太热,刚到会马上递上中国的鲜橙多哦!而且很好客,感觉印尼的人都超级好的
院内庭院树木亭子桌子很整洁,房间空调有问题.老板人挺优秀,给我们很多花莲的游玩建议,也耐心地回答了我们的问题
工作人员还算亲切,一家子人都十分友好,主动接我们,老板娘人很好,为孩子准备保温壶冲奶粉,还借给我们转换器
饭菜的味道比较单一,门前的小水洼如果能够修平坦,那么她家会更棒,不修也没关系,正好有乡间的感觉。
离机场不算远,对着东边可以看日出.十分十分干净,满是绿色和鲜花.人员虽然英语不行但是很和善
小院很安静,适合喜欢清静的朋友们;
老板员工都很好;
早餐很棒
性价比太棒了,接待员很nice.没有电吹风,房间里没有电热水壶,要去前台接热水,房间插座太少
没有电吹风,房间里没有电热水壶,要去前台接热水,房间里插座也很少。