罗维尼Villa Dolores好吗?是否值得入住?

罗维尼Villa Dolores怎么样?请问有人住过吗?
Villa Dolores旅馆位于Rovinj,设有免费WiFi和宠物友好型的住宿设施,距离罗维尼水族馆(Rovinj Aquarium)500米,提供免费的内部私人停车场。

空调客房设有露台、用餐区以及带卫星平板电视的休息区。部分客房设有阳台和/或庭院。客房还提供带烤箱的厨房、冰箱、咖啡机、水壶、毛巾以及带吹风机的私人浴室。

Villa Dolores旅馆设有烧烤设施。

Villa Dolores旅馆距离Rovinj的Carera Street大街有600米,距离最近的普拉机场(Pula Airport)30公里。