谁住过派尔努Karja 19 Apartment,怎么样?

派尔努Karja 19 Apartment怎么样?请问有人住过吗?
Karja 19 Apartment公寓在派尔努(Pärnu)提供宠物友好的住处,距离派尔努市中心700米,设有天井和内部免费私人停车场。

自助式公寓设有休息区、用餐区、带微波炉的小厨房毛巾和床单。私人浴室提供一个热水浴缸、浴缸、淋浴、免费洗浴用品和吹风机。公寓还配有覆盖各处的免费WiFi。

客人可免费使用公寓的自行车。该地区流行骑自行车。
住过一次,一般,离红塔大约300米