巴厘岛金巴兰森林酒店 - 阿雅娜姊妹店好吗?是否值得入住?

请问谁住过金巴兰巴厘岛金巴兰森林酒店 - 阿雅娜姊妹店,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
豪华的五星级RIMBA Jimbaran Bali度假村设有十一座室外游泳池、健身房、十七个餐饮场所、24小时前台以及享有热带园林秀丽景致且设施完善的客房。客房等所有区域均覆盖有免费WiFi。工作人员能够使用英语、普通话和印尼语与客人交流。

RIMBA Jimbaran度假村的每间空调客房均设有私人阳台、iPod基座、迷你吧以及带DVD播放机的平板电视。连接浴室配有浴缸以及免费的洗浴用品和口腔用品。部分客房直通泻湖泳池,设有相互连通的大门。

度假村距离伍拉·赖国际机场(Ngurah Rai International Airport)有20分钟车程,距离拥有各种新鲜海鲜餐厅的金巴兰(Jimbaran)地区有10分钟车程。

RIMBA Jimbaran Bali度假村的客人可以优先使用AYANA Resort度假酒店著名的Rock Bar酒吧以及Spa和健康中心。度假村还提供在努沙杜瓦(Nusa Dua)地区范围内运行和开往巴厘精品购物中心(Bali Collection Shopping Centre)和AYANA Resort度假酒店的免费班车服务,以及儿童游乐场、商务中心和旅游咨询台等设施,接受客人使用银联卡(Union Pay)付款。

Ah-Yat Abalone餐厅专营地道的中餐。To’ge Restaurant餐厅供应各种国际美食。客人可以通过客房服务在客房内用餐。

RIMBA Jimbaran Bali by AYANA度假村的工作人员可以使用英语、普通话、日语、韩语、俄语和印尼语与客人交流。
员工态度非常热情,笑脸迎人、有求必应,前台可以帮你订租车,不过比外面贵。跟ayana在同一个园区里,设施可以共用,有方便的穿梭巴士到ayana。去了ayana的rockbar,挺特别的酒吧。还有ayana的kubu海滩,人很少很舒服。退房后也还可以用所有的设施,游泳、洗澡什么的。里面的一些餐厅也不是死贵,价钱还可以接受。总之在酒店里就可以玩一整天了,价廉物美。另外,推荐一下baliadventure公司的阿勇河漂流漂流路线很长,很好玩,价钱稍贵但很值。
酒店相对阿亚娜小很多,但该有的都有,尤其要赞的是服务,很温馨,我们退房以后仍旧可以享受泳池等各种设施,泳池服务人员在我们不知道何处洗澡后立即带领我们去健身房的浴室,里面所有东西无所不包,房间的床很高很大,是我们巴厘岛3家酒店里睡的最舒服的一家。和阿亚娜有班车,10分钟一班,可以共享阿亚娜所有设施,赞一个!阿一鲍鱼味道也很不错,samisami餐厅风景很棒,去rockbar有vip通道,总之非常值得推荐
酒店很现代化,服务很好。泳池很大很安静。房间舒适,我们要的一间大床房,洗浴用品居然是一套的欧舒丹。剃须刀,漱口水,化妆棉等面面俱到。浴缸干净,和老公泡了个澡,超赞的。餐厅的食物味道很好,各个国家的口味都能满足。离开前在边上的阿一鲍鱼吃了一顿。因为点了两只鲍鱼,高消费了一把,大家吃腻了当地食物想要点中国味的不妨去点些港式茶点,喝点粥,感觉这是超棒的!
酒店位置离金巴兰海滩打车20min左右,酒店前台会帮忙叫的士。打车去吃bbq一共花了5万印尼盾。酒店的早餐特别棒,如果预定的房费里不含早餐的话,每人早餐是26刀。酒店有车可以到阿雅娜,每10min一趟,不过泳池晚上7点就关啦~不过还有健身房,晚上去体验了一下。ballroom没时间去,泳池bar也不错。下次去一定要多住几天。
酒店的设施和房间都让人满意,服务人员都很友好。半泳池房间可从阳台进接进入泳池。最爱rimba的大堂和ayana的岩石酒吧,还有大大微小游泳池。免费的电瓶车可以很方便地在rimba和ayana以及villa区,体验不同几格的风景、餐厅美食和酒店设备。rimba的设计几格更现代,ayana则是典型的巴厘岛风格。以后还会带家人们再来。
此次出行纯度假模式,因为带小孩。所以选择全天泡酒店。阿雅娜姐妹酒店设备很新,设计现代。员工热情,让整个入住心情非常舒畅。可以享用阿雅娜所有公共设施。相比较下,rimba比阿雅娜酒店住得舒服。反正酒店有shuttle
bus往返阿雅娜公共设施,5分钟到达!真心赞,下次还会选择入住rimba。
1)大堂出色很通风,黄昏时分还有可能欣赏道水中的小提琴表演2)可以享用ayana的所有公共设施,尽管后者国人住客超多3)所有的游泳池毛巾和冰水都会很好地提供。ayana和rimba加起来有10个游泳池和餐厅,大家在里面好好享受。推荐一定要去rockbar感受一下黄昏,去阿一鲍鱼饮一次早茶。
rimba的风景美得让人流连忘返,与ayana共享娱乐设施和景点,完全可以选择多住几天、好好享受。这里的员工亲切热情,尤其是中文服务人员jes-
sica和frerrdy,对游客的提问总是不厌其烦的解答。这里的食物稍微贵了点,建议大家选择带有早餐的房间,这样比较划算。
1)不朝游泳池方向的阳台下方有餐厅,不仅有噪音还有油烟味,阳台基本无法享用。2)加床就是用现成的沙发-床,不太舒适。加床后房间空间比较局促。3)26美金的早餐不太推荐,性价比不高。不如去阿一鲍鱼享受港式-早茶(11点开门,周日10点)
当时就是看中了ayana才选择rimba,事实证明很明智!可以共享ayana的设施,相当于两边酒店都玩了个遍。rimba有免费wifi,而且很新人很少,就是新年期间也经常可以两人独享一个泳池。酒店的kubu海滩也很美,虽然小但人也很少,很舒服。服务也是超赞的。
服务质量好看见就会跟你打招呼
溯游从之,宛在水中央,景色非常美周围都是水环绕这是我住的最最舒服最喜欢的一家酒店。还可以去阿雅娜大厅有免费的班车。走出去就会有人问你的会让你在沙发上等会,房间里放着水果冰箱里有饮料很贴心。
服务人员非常热情,有什么都会帮到我们,在餐厅吃饭,点了一个牛肉堡,服务人员直接过来问我好不好吃,我说不好吃,不符合我们的胃口,然后给我们退了,私人沙滩非常漂亮,很干净!
1、海滩5点关门,泳池7点关门,关门时间有些早。
2、酒店周边没有啥都没有,特别的荒,晚上的活动和节目比较少。
3、入住客人在酒店内餐饮消费没有优惠。
我觉得酒店应该设一个小型生活用品商店或者准备些生活用品。我半夜突然来例假,没有准备,找值班经理帮助也-只能帮忙叫个的士去最近的超市购买。大半夜的很不方便。
酒店大堂很有设计感,人员也都笑容可掬,在房间的阳台看落日已经是很美了,还可以到阿亚娜游荡,算是价廉质优了.有时间的话真的需要多住几天,还会再选择入住,推荐!
带女儿一起去的,大厅完美,还有中文服务!房间什么的都不错,阿雅娜的所有设施都可以一起用,早饭也可以去那边吃,很不错的酒店!就是位置在山上!
共享阿雅娜设施,酒店服务好。去阿雅娜有免费班车,坐车五分钟就可到达。阿雅娜的rockbar不错,服务很好。房价比阿雅娜优惠,但设施共享,性价比超高。
酒店设计很棒,设施也好,服务也很棒。与阿雅娜是姐妹店,可以共享设施,所以能用较便宜的标价体验阿雅娜~
酒店很大非常新,周边位置也不错,前台配有中文员工,房间舒适,而且可以享用两间酒店的设施,感觉超值!