谁住过高雄市云端精致旅馆,是否推荐?

静kemiy22 来自论坛台湾版面
请问谁住过高雄市的云端精致旅馆,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
云端精致旅馆坐落在市中心,距离美丽岛捷运站有5分钟的步行路程,为客人提供优雅的住宿、豪华的内饰和免费无线网络连接,还提供免费瓶装水。

这家酒店位于新堀江购物区有3分钟的步行路程,距离刘鹤夜市有20分钟的步行路程,距离高雄火车站有15分钟的车程。

云端精致旅馆的客房都装有空调,布置高雅,都配备了一台平面电视、一张办公桌和一个吹风机。每天提供免费的欧陆式早餐。
地点很方便,离六合夜市大约5分钟路程,离美丽岛捷运站不到10分钟路程。服务超级好,很人性化,有人情味。我们是一家三口带着两个老人家同行的,住了一晚退房寄存行李后就外出游玩,回到酒店后,我们预约的车还没到时间来,结果酒店的服务生特意开了餐厅的空调让我们坐里面等候,当时餐厅已经是结束营业的了,真令我们超级感动,太周到了。还要特别感谢说话甜甜的肖小姐,服务质量超好。
距离六合夜市很近,可一点也不吵,窗户离隔壁大楼太近了,因为是冬天,他们的空调室外机没启动,所以还算安静。员工都超热情的,很赞,还用了顶层的洗衣机和烘干机。餐厅清扫的阿姨很热情,会亲切的问你早,感觉很好。
民宿敌员工人都超级好,对客人好热情,会推荐各个景点和可值得买礼物的地方。民宿距离花莲火车站后站走路20分钟,老板会亲自开车来接送客人,赞一个!
距离六合夜市步行仅3分钟,距离美丽岛捷运站步行仅5分钟,距离高雄火车站步行不足10分钟,且所处的民主路很安静,属于闹中取静的住处;酒店很有设计感,设施也比较新
位置非常好,距离美丽岛捷运站11出口非常非常近,出门临街就是六合夜市酒店很新潮。房间网络非常好,干净。前台非常的热情,会主动告知周围的景点,出行方式~
我们找了一个多小时的酒店,最后还是得乘taxi。去到前台直接办手续,还想问一下关于周围有什么吃的,女-前台语气有点生硬说,等我们办好了手续再告诉你们。
掌柜的小宝和小草,特别nice,房间干净,都是可以光脚满地跑的哦。冰箱里有现成的冰块,暖壶里每天都有热水。房间香香的,出门就是7-11和垦丁租车。
虽然是有窗房间,但是窗口就是隔壁房子的空调外机,相隔不到半米,外机太吵空气也不好,房间格局太小,箱子-一放就没地方下脚了
周边位置超好,就在六合夜市的后面一条街,走过去也就两三分钟.
而且我们有小孩的,也没有收清洁费.
房间也很干净舒适.
位置好,就在六合夜市旁边。房间大,设施齐全,装修漂亮。各种满意!是本次出行性价比最高的一家!
早饭不成吃.
厕所有点味,不知道是不是就我们那一间,其它两间倒也还好.,可能清洁的不太到位?
酒店位子很不错,五分钟路程到达六合夜市,五分钟路程到达美丽岛捷运站,酒店属于经济型商务酒店,总体还是很不错的。
位置很好,离六合夜市一条街,但是闹中取静,去捷运,高铁站都很方便。房间干净舒适,设备很新,总之,很满意。
对于卫生之前就看到些负面评价,到了房间也贴着类似注意卫生要不会有蟑螂的告示,反而心里毛毛的,有点怕。-
位置在市中心,离美丽岛捷运站很近。门口就是六合夜市,出行很方便。酒店设备完善,总体服务较好。
交通位置很很不错,就在六合夜市的后面,吃东西什么的很方便。房间也比较大,
清洁做的很好,酒店人员也很热情,酒店的早餐味道很好,酒店就在士林夜市旁边,离美丽岛很近。
房间干净、各种设施齐全,房间面积适中、还配有42寸大液晶和电脑,可以说现代化设施投入很不错
非常棒,离高雄捷运美丽岛站(光之穹顶)大约300米,在高雄火车站/美丽岛站