谁住过巴黎多梅尼斯波特多利宜必思酒店,怎么样?

feliczhang12 来自论坛法国/摩纳哥版面
巴黎的多梅尼斯波特多利宜必思酒店有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
ibis Daumesnil Porte Doree酒店位Bois de Vincennes森林外围,距离Porte de Charenton地铁和有轨电车站有450米,设有24小时前台和免费WiFi。

所有空调客房都可乘电梯抵达,设有平板电视和带免费洗浴用品、淋浴及吹风机的私人浴室。酒店每天提供自助早餐。

酒店距离热闹的Bercy村和雅高酒店竞技场(AccorHotels Arena)有25分钟的步行路程。客人乘坐地铁20分钟内就可以到达巴黎市中心。
出入交通方便,楼下就是m8,不过到市区景点乘坐地铁也要半个小时左右,而且m8没有直达的,都要换乘,巴黎换乘路线较长.隔音太差了,隔壁房间看电视我都能听见,房间略小,基本单人房也就睡个觉
很正常的酒店配置.对面的小店老板人超好!!天天去买早饭和水虽然不懂法语但比划着买东西也很方便.(≧∇≦)/.最后一次去还送我们棒棒糖吃
周边也有出色的餐厅.很洁净,很干净,虽然离景点有点远,但就在火车站旁边,乘地铁十几分钟就能到中心地带.旁边是麦当劳,治安也出色
联网时有时无,手机经常断线.房间稍微有点小;双床间的床有点短.作为三星级连锁酒店有一定的素质,卫生清洁环境很好,住宿环境整洁
所有员工服务都特别赞,虽然他们英语不是特别赞,但是人员都服务完善的尽量帮助解决困难,会帮你解答一切问题
联网连接很差,秒断.服务员服务质量亲切,服务员英语很一般,服务到位,酒店交通方便,安全,购物都较方便
staff不会讲英文.床蛮舒服的 环境洁净 离交通站很近 而且周边也有餐厅 还能寄托行李
房间比较大干净而干净,上地铁也方便.地铁需要转线,如果有大行李比较麻烦一点
洗手间虽小,但十分洁净.交通位置好,距离地铁很久.周边环境很乱,相对比较安全
门口有地铁和轻轨 交通便利
周边很多超市和餐厅 房间清洁干净 服务非常赞
对厕所间最满意.无线信号一般般而且经常断
星期日早上五十公尺外有早市
生活机能佳