卡马利蓝波浪旅馆怎么样?

yixin06266 来自论坛希腊/塞浦路斯版面
请问谁住过卡马利的蓝波浪旅馆,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
Blue Waves酒店距离圣托里尼岛(Santorini)卡马利海滩(Kamari Beach)的黑沙滩仅有30米,设有游泳池、日光露台、池畔小吃店、公共区免费无线网络连接以及俯瞰爱琴海或高山的住宿。

Blue Waves酒店的所有套房、一室公寓和公寓均通向阳台,设有带用餐区和迷你冰箱的小厨房。部分小厨房配有炉灶。每间空调客房均设有带吹风机的私人浴室。

客人可以在池畔的日光躺椅上放松身心,在内部小吃店或露台享用饮品或便餐。酒店距离多家酒吧、餐馆和小型市场均仅有很短的步行路程。

Blue Waves酒店距离热闹的费拉镇(Fira Town)有10公里,距离佩里萨海滩(Perissa)有13公里,距离Ormos Athinios Port码头有9公里,提供汽车租赁服务和免费内部停车场。
酒店的位置幽静,阳台正对大海,楼顶还有露天温泉超讚的啊,出门就有公交车站,老板年轻,很负责,反复询问我们是否有不满意的地方,以便他今后改进,还主动开车免费送我们到机场,服务蛮到位的
订了最好的房间实在是挺出色,只是房间接收不到联网信号,另外淡水有点咸,总体很满意,自己做的早餐很好吃.房间接收不到联网信号,另外淡水有点咸
卫生都是比较大的问题,离海滩近,室内空间够大,提供茶,冰箱,煮锅,电热水壶是象印的.令人意外的是还提供了一篮水果,一瓶纯纯净水和一瓶白葡萄酒
这家酒店真的特别赞,我们住的有私家泳池的套房,一楼天窗看的到二楼到泳池,阳台看的到日出,服务员很很nice,开车送我们去机场.免费早餐很好吃
离车站近,周边餐厅商店很多.酒店有些老和陈旧了,设施有点老化,但价钱偏高
好想再去一次.每个服务员都很nice