垦丁上好旅店好吗?是否值得入住?

YuMEsher24 来自论坛台湾版面
请问谁住过垦丁上好旅店,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
垦丁上好旅店坐落于热闹的垦丁大街,距离垦丁海滩垦丁夜市仅有200米。客房享有明亮色调的独特装饰,提供免费WiFi。

垦丁上好旅店距离高雄国际机场有2小时车程。

禁烟客房配有平板电视和迷你吧。连接浴室配有热水淋浴设施和浴缸。吸烟的客人可预订一间带阳台的客房。

客人可以在前台寄存行李或者在旅游咨询台安排旅行事宜。民宿可应要求提供自行车租赁服务、汽车租赁服务和班车服务。
男老板很不错,介绍景色和电动车。女老板可能本身就不是个爱笑的人。所以第一印象不是太好。然后推荐租用的电瓶车标价还是合理的。800用了一晚上加一个白天。老板直接帮忙租比自己租要方便很多,大家不用太多戒心,自己租也基本上。
1)订旅店的时候没特别注意(或者是没有标注明确),预订的房间窗户是不朝大街的,与旁边房子的墙壁离得很-近,不通透
2)早餐一般,提供的是旅店旁边早餐店的早餐券
1)旅店位置在垦丁大街上,晚上出门就是热闹的垦丁夜市,离大湾小湾都不远
2)家庭式经营的旅店,设施还算齐全,打扫也算干净
所谓的豪华山景房,居然没有凉衣服的地方。
加床500twd居然只加一个床垫,打地铺。
觉得有点冷,想要一床被子,居然还要再加100twd。服务让人无语。
热水要开很久才会有。吃早餐的地方离旅馆大概十分钟步行路程。大件行李拿上拿下很不方便因为没电梯。要求多-加一床被子需要多收100台币。
宾馆交通位置好,就在垦丁大街上,楼下就是夜市,乘坐垦丁快线也相当方便;设施完备,非常干净,房间,走道装潢很有创意,很温馨。
缺点是没有电梯,如果你住四楼并且拖个旅行箱就悲剧了。而且盥洗室没有门和遮挡,半开放式,别人大小便完全-听到闻到。
下面就是一家711,老公生病了那天,去替他买药也很方便!正好在垦丁大街的偏尾端,所以正好逛一圈夜市回去休息!很赞!
位置就在垦丁大街上,有公交站点,很方便找。这家不是海景酒店,但离海边还是挺近的,走5-10分钟就到了。
四人间房间才一面非常小的镜子,还不是全身镜,民宿大都都没有电梯,行李都要自己抗上去。有点不方便。
空调半夜滴水,导致包包湿了好几个,还好没有电子设备,店家居然对此很漠然
不能刷卡只接受现金,邮件中说明的人民币及港币兑换台币的服务也其实没有,希望能提前说明!
周边位置方便,狗热情,主人很有帮助,帮忙联系的计程车师傅很好,装修干净精致,房间宽敞
因为做了房间升级所以感觉还好。真实来讲,海景房不错,其他房略小!周围位置很好!
民宿就在垦丁大街,逛街很方便,旁边有间7-11,很容易辨认。
春节期间一定的价位上涨是可以接受的,但这次的价位还是感觉贵的离谱了点儿。
位置就在垦丁大街上去夜市超方便,房间够大,阳台上可以看到无敌山景。
老板娘和老板都很热情,地点就在垦丁大街上,购物觅食游玩都很方便!!
房间面积小,阳台坐不下两个人,客房内没有放衣服的地方,wifi信号太弱