谁住过嘉义承亿文旅-桃城茶样子,是否推荐?

林暮白36 来自论坛台湾版面
请问谁住过嘉义的承亿文旅-桃城茶样子,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
承亿文旅-桃城茶样子位于嘉义,提供室外游泳池和餐厅。客人可以使用免费自行车前往探索周围。酒店提供免费WiFi。

承亿文旅-桃城茶样子距离北门火车站有7分钟步行路程,距离嘉义火车站则有7分钟车程,距离热闹的文化路夜市亦有7分钟路程。

酒店的每间客房均配有平板有线电视、空调、沏茶/咖啡设施和电烧水壶。客人可以在客房欣赏到市景。连接浴室配有浴缸或淋浴设施,亦配有吹风机。

24小时前台提供外币兑换服务和行李寄存服务。酒店提供会议设施、共用休息室和游戏室等其他设施以及免费公共停车场。
旅舍整体设计很用心,我很喜欢房间的设计.可能早餐使用的时间选择最晚时段,导致去用餐时现场开始布置下一场的环境,也比较大,如果staff可- 先行告知顾客可以慢慢使用,后续加上告知食用结束时间,让顾客可以先有个心里准备,但大致都很满意
房间有茶具可泡茶, 但茶杯只提供2只, 要问门房取, 送来茶杯 2只 还要签收.4人房相对双人房的设施和面积来说, 订价偏高, 4人房没浴缸可以, 但是卫生间的空间不能太小, 4人用会很挤 . 不是特别奇怪吗? 4人不就应该有4 只茶杯 ?
有婴儿床设置.停车场车位不足而碎石地面很荒谬.早餐安排混乱 餐点普通且份量不足.客房空间明显较小.离 nice 百货很近 交通方便.部分工作人员服务水平有待改进.价位偏高但服务品质不符价位
服务接待员优质又和善,饭店设计感十足,也很整洁.房间空间和照- 片比较起来小满多,cp值普通.早餐接待员明显不足,要盘子没已要碗也没有,菜也一直没得夹.过了游泳池开放时间,来不及使用
地段对自行开车的来说很优,大路边又近市区,走路就可以到耐斯百货,对面有麦当劳.还有未来明信片很有趣!.价格特别合理,房间设计得很有特色!还有特色茶泡汤,服误staff亲切,早餐美味好吃
饭店内每个角落都充满了现代与古早的摆饰,喜欢文艺气息的旅客适合这样的饭店.饭店交通位置优良,距离车站及各景点都只有几分钟距离.大面玻璃窗的淋浴,让阳光自然洒落房内
可能是民宿所以连大堂接待员都没有一个,房间比想象的还小,如果是新婚或男女朋友入住还算可以,不过带小- 孩就.前台接待的店员礼貌,他的设施和装修风格都是可以的
从大门口开始就能慢慢感觉到放松,穿过门前小径,仿如漫步溪流上,清澈流水洗涤尘嚣,因而离埸.茶样子营造出的悠閒氛围,不论是房间或整体建筑,很悠閒
床上抱枕没更换,或清洁,有前一位房客的头发!
2. 隔音差,2点半被隔壁?!楼上?!泡澡时的水声吵醒!睡眠品质不佳的人,回有影响!.staff服务质量亲切
pillows are not comfortable.好有design的酒店,房间很简洁现代.酒店柜台接待员很有礼貌加上很棒的service,并建议行程,真的很讚!酒店距离景点也很近!
早餐用餐区的位置会阳光直射,是否可装个遮阳
房间和浴室之间地板没有任何高起的屏障,会担心水流到房间
和父母一家三口入住两晚,服务的耐心度都很好, 诚挚感谢在入住期间的所有帮助, 酒店也很洁净隔音也优良, 很有设计感,创意很好
整体不错,若李行较多,空间有点小.刚好碰上下雨天,本来想到顶层酒吧消遣,但因没有挡雨的设备,只好回房间
饭店基本房型格局偏小,空间利用待加强,
隔音差,服务staff太少,专业度不足.整体风格很现代,设施小而精简,服务接待员态度友善
住宿的房间干净整洁,服务staff优质又亲切,地段优秀.停车规划有待加强,早餐应避免创意料理,提供适合大众口味的早餐
整体环境整洁宽敞,大厅设计,房间备品质感不错.电梯很多人搭有点慢,停车场不明显,停车场地面是舖碎石欠佳拉行李
所有的接待员都超有礼貌,也都会尽力去完成我们有时候一些额外的需求,让人感觉很舒服!,房间整体感觉都特别赞
我们订的是家庭房,酒店的家庭房偏小,三个大人一个小孩住显得拥挤.要求更换酒店,我叫了工作人员来处理,很赞
饭店内设计感十足,柜台服务服务员态度很亲切!,很想再去一次!.房间设施有点旧,作为双人住宿选择会较合适