宜兰县香槟温泉大饭店怎么样?有人住过吗?

布布蛋和可可奶0 来自论坛台湾版面
香槟温泉大饭店位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
香槟温泉大饭店位于忠孝路沿线,客人步行7分钟便可方便抵达礁溪火车站。整个酒店都提供免费无线网络连接,设有一个室内游泳池和桑拿设施。

空调客房铺有木地板,配有一个衣柜、冰箱、一台电视和休息区。客房设有一间带浴缸的连接浴室。

香槟温泉大饭店友好的24小时前台工作人员可以全天协助客人提供票务服务和其他请求。客人还可以使用公共热水浴池和卡拉OK设施。

饭店内设有一间餐厅,可供客人品尝美味的中国菜肴。此外,各种餐饮场所距离饭店都有不到3分钟步行路程。

香槟温泉大饭店唐威布鲁克公园仅有3分钟的步行路程,距离国立传统艺术中心有30分钟的车程。
设备老旧不堪,房间的墙虽重新粉刷,但洗澡老旧,空调响,阳台的脱水机器也老旧,阳台充满严重发霉恶臭- ,地下泡汤池更衣室超恐怖,可见壁虎大便在镜子台前,汤的水温不够,桑拿房电源没开,差点感冒!晚上房间也很湿冷,难以入眠!隔音差,走道墙太薄声音太大,隔壁讲话听得见的
国订假日可在千元之内入住并享用温泉及各种spa设施,
至于住宿方面虽阳春老旧但是清洁,
不至于令人失望,
早上每人多加80元即可享用饭店准备的自助式早餐,
饭店服务人员服务也出色,
是一间很切合精打细算型游客的饭店!

蒸气房的长櫈有很多蚂蚁,可怕我早餐经验.双床间房间很大.近交通站, 位置出色.
大门是用铁门,在胡同里的感觉很特别.感觉温泉设施较少, 有些按摩设施不能正常运作.
其中一个温泉池墙上吊着蜘蛛
床品洁净干净,质地很好,很整洁.温泉的设施还出色,各种冲浪和按摩设施.盥洗室设施过于老旧- ,清洁程度也不够.温泉没有人员工服务,没看到桑拿和spa服务,更衣柜不能上锁,卫浴的花洒水流不大
位置很赞离火车站很近,房间和厕所间都很大,也很干净,负一层有免费温泉,spa,桑拿,工作人员也很好客细心,价格优惠
价格合理,是礁溪旅游首选.酒店有一点年纪,不过还是很干净的
位置good离客运站很近,房间和洗手间都很大,也很干净,负一层有免费温泉,spa,桑拿,服务员也很好客细心,价格优惠
物美价廉,是礁溪旅游首选.酒店有一点年纪,不过还是很整洁的
泡完温泉想喝冷饮,有点.房间也满整洁的,但整个旧物掩盖整个洁净,地下的温泉挺优秀.感觉不会想泡很久)
我住的房间没有冰箱.离车站,闹区近,服务店员都很友好亲切,很和善
价位很便宜又洁净, 交通位置也优秀
,房间宽敞干净干净.枕头有点太硬,如果不习惯睡硬床会睡很烂,房内设备老旧, 房间的门隔音一般般,在走廊上都可以听到客房内的声音
中式早餐算值回票价,很有当地风味
服务台回应快速,态度挺好
彩电台数多,32吋液晶大小适中.冷气有一点吵
床有一点硬
镜子对着床,必须用包包挡住
早餐另外收8欧.更瞎的是泡汤池完全没有管制 穿短衣短裤也能泡!.房间超级老旧 地板脏乱除了棉絮还有毛发!.这加是我在宜兰住过最差的ㄧ家
服务员的服务都很好客,饭店房间设备虽老旧但整洁,位置优越近温泉大街饮食方便.地下一楼温泉设施舒服.设备有点老旧,有特别赞的公共区域
接待员很好客地帮忙订好赏鲸豚的行程,推荐周边的餐食.空调噪声很大,严重影响睡眠.厕所间没有排气设施.离交通站步行也就10分钟左右
空间大小满意
清静程度满意
地段位置满意
睡床大小满意
浴室大小满意
拖鞋穿着满意
以房价来说,且已经盖的很高
最不满意的地方就是半夜要沐浴时居然没有热水,拨电话至柜台没人接听--.交通位置上比较一般以外,太多地方需要改进的
早餐超级普通的,床舖整洁,温泉spa好.1•地下一楼入口处味道很难闻.
2•早餐咖啡不要用三合一冲泡,糟糕喝
房间小巧却很干净,很大.有个大阳台视野超棒,服务人员态度优,还可以免费洗温泉,水很干净,距离车站也毗邻
空调噪声太大,影响睡眠。厕所间没有排气设施。酒店到火车站步行10分钟左右
房间面积可以接受,带阳台.设施比较一般啦,空调还是很老的那种窗机,开窗噪音特别大,温泉用品一般
地段很方便!,离交通站只需步行几分钟.床垫较硬,设备很陈旧.staff亦乐意介绍周边旅游点.温泉也可以