巴厘岛乌布德瓦拉皇家别墅怎么样?有人住过吗?

巴厘岛乌布德瓦拉皇家别墅怎么样?请问有人住过吗?
Dwaraka The Royal Villas别墅酒店位于乌布(Ubud),拥有巴厘岛式皇家宫殿建筑风格,距离​​乌布市场(Ubud Market)有1.7公里,在郁郁葱葱的绿地内设有一座无边际游泳池,提供覆盖了各处的免费WiFi、免费停车场以及前往乌布市中心的免费定时班车。

Dwaraka The Royal Villas酒店优雅的别墅装饰着传统的雕刻,配有床和蚊帐,设有空调、平板电视和一个休息区。部分别墅提供一座露台或阳台,俯瞰着游泳池或山峦。连接浴室内配有吹风机、浴袍、拖鞋和免费洗浴用品,给客人提供额外的舒适设施。

客人可以在酒店内的餐厅、咖啡厅或私密的客房内享用餐点。Spa中心为客人提供奢华的按摩服务和美容护理服务。酒店提供免费自行车供客人探索周边地区。24小时前台可以为客人提供额外收费的机场交通服务和汽车租赁服务。

Dwaraka The Royal Villas酒店距离乌布皇宫(Ubud Palace)1.7公里,距离乌布猴林(Ubud Monkey Forest)2.9公里,距离最近的机场——巴厘岛登巴萨国际机场(Bali Denpasar International Airport)30公里。
中式早餐也太棒了.乌布的大环境也很禅意静谧,喜欢这里也推荐德瓦拉酒店.帮我们免费升级到了双层villa,感觉很棒!房间自带的泳池感觉也是活水的.室外的浴缸感觉不是特别洁净,而且蚊虫较多,大家注意保暖吧!
酒店老板是一对年轻夫妻,工作人员都很友善.早餐的肉酱很好吃,更赞的是清晨酒店吃早餐的时候窗边能看到稻田景色,如画一般美丽.本次出行最满意的酒店,这个价格价廉质优,酒店建筑很有本土文化气息.绝对10分
工作人员服务很好客,入住时每人送个花环,让我们有宾至如归的感觉.房间很洁净干净,每日两次打扫有铺夜床服务.往返乌布与酒店,有班车接送.总之很不错值得选择.没有在乌布中心区域,静中显幽
离市中心有点距离,步行的话不是特别方便.私密性优秀,很安逸
酒店的咖啡,下午茶优秀,服务员还算和善,一个就入住2晚,专门用来给酒店打电话安排到乌布的免费车辆
乌布风格布置得超级美,私密性特别棒,很安静.下次来还会住.但有免费接驳车,入住时给了一部手机可以call,酒店小哥秒速来接!冰柜里有很多饮料,免费哒!早饭也很优良
下次去还是会选择这家酒店.早餐的肉酱很好吃.店员超级亲切友好,酒店本身就是一道风景,设施都挺优良.发的手机可以随时接送去乌布
很满意的一次入住体验!,所有的一切都是不错的!服务可以说是无所不包!去到乌布的任何地方都可以随时使用酒店的车
酒店位置超级好,免费提供茶歇,亲切的工作人员,也比较干净!,我和老婆超级爱这几
服务很出色,酒店环境还可以,随时接送这点特别棒,感觉酒店乌布皇宫还要华丽
各方面都很出色,位置实在是太赞,不能更好了,住的四卧的大套
房间特别像给旅游团的,特别是staff李竹清,早餐也出色