斯里兰卡康堤康提镇猴子旅舍怎么样?

delingbb11 来自论坛斯里兰卡版面
请问谁住过斯里兰卡康堤的康提镇猴子旅舍,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
Kandy Town Monkey酒店距离著名的Bogambara Stadium体育场仅有500米,提供24小时服务的便利前台,提供免费无线网络连接。

酒店的每间客房均提供舒适的住宿环境。客人可使用设备齐全的厨房和共用浴室。

Kandy Town Monkey酒店设有花园和露台,还包括共用休息室、洗衣设备和自动售货机等其它设施。客人可在酒店内或周边地区进行骑自行车和远足等各种活动。酒店还提供免费停车场。

这家酒店距离Kandy火车站仅有2公里,距离佛牙寺(Temple of Tooth)有2.5公里,距离著名的康提博物馆(Kandy Museum)有1.2公里,距离班达拉奈克国际机场(Bandaranaike International Airport)有83公里。
早餐很赞 交通位置非常好.需要两个多人床位公用一个盥洗室!比较麻烦
早餐吃起来很一般,住客多,另为就是晚上比较嘈杂.热水基本不热
环境氛围很的喜欢,可以认识不同的人,天南地北的聊
住过一次,非常棒,离佛牙寺大约300米