谁住过垦丁A&L 恋湾旅栈,是否推荐?

groove45 来自论坛台湾版面
要去垦丁了,请问有人住过A&L 恋湾旅栈吗?附近的交通方便吗?
A&L 恋湾旅栈位于恒春镇,提供舒适的住宿、花园、阳光露台以及免费WiFi。

旅栈的每间客房均设有阳台、空调、有线电视、保险箱和冰箱。私人浴室提供浴缸或淋浴设施、吹风机以及免费洗浴用品。

A&L 恋湾旅栈的旅游咨询台提供旅游信息和班车服务。前台设有行李寄存处。客人可以租用汽车或自行车游览周边地区。
一切都很满意,服务超级棒,提供免费的简单早餐,店里设施布置都很从客人的角度考虑,住的房间还有一个大大的阳台,晚上没事可以在阳台上休息,乘凉,很一切都很满意!下次一定还会入住!呵呵!
垦丁快线可以到南湾,只是街车比较少,对于南湾吃东西还是不方便.还可以 交通位置比想象远,在南湾沙滩周边,但是那边民俗很多,其实可以多多选择.因为是民俗,所以都是没有电梯的,尽量住2楼,行李多的人比较吃力了,
早餐如果能多样化一点就好了.充电插头很多,绝对不用担心充电的问题.另外希望增加一个化妆方便的地方就更好哈.冲凉房水量很大.老板人太棒了,很好客.几近每间房都配一个独立小阳台,洁净.屋子内装饰漂亮,干净
对于这个价钱的民宿不值,没有洗衣机,更没有晒衣服地方,露台可以晒衣服,很多细节不如- 酒店,只能看到一点海景,进去时候阳台2个烟头,阳台门也坏,都不能开,洗沐用品也太差,对于这个价真不如加点- 去冒烟酒店
民俗很新,老板花了很多心思在布置店里环境,客房卫生特别赞,房间有小露台,还能直接看到海景.位置在南湾周边,做大巴车在南湾下车后往回走1分钟就能看到
离租车的地方近,老板人大好,很服务周至,帮我们联系租车等事情,还可以推荐线路,离吃饭的地方也很近,早餐准备的很贴心.地理位置很赞,马路对面就是海滩,离垦丁大街开个电动车也很近

阳台,二楼平台都很舒服.上下铺的床铺也很干净.临街机车声音略吵,但这是台湾特色,很难在垦丁找到完全避免机车声的民宿.在恒春垦丁之间,性价比太棒了.
老板是位靓仔,很友善
民宿很新,酒店应该是新装修的吧,整体充满了东南亚风情,房间干净干净清静,楼上的房间有独立的小阳台,我在三楼可以看见海景,真出色.店主夫妻人特别赞的,很好客
床也超大,三楼公共阳台风景大好!
老板会送早餐到房间.
第一次住民宿能订到这么赞的真是太幸运了!!.喜欢民宿的风格,放间超级干净,双人间的沐浴超大
床有点短,早餐有些简单.设计得很别致精美,房间很大!床铺很舒服,管家小哥很温柔,给详细讲了垦丁很多没有被游客挤满的美丽的地方,下次再来看那些美景
房子比较老了些,早餐简简单单.酒店式民宿干净,友善亲切的老板,地理位置也出色,靠近南湾最南面,去海滩很方便,每个房间的阳台很大很舒服
装修很用心,两个露台也很靓,老板服务和善,床铺很干净,干净漂亮有情调.早餐一般环境优,海景也一般,距离垦丁大街也比较远
床有点偏软.值得去垦丁的人选择.地段好,出门就是沙滩,漂亮的沙滩,酒店的地址比较难找,装修优秀
拿大件行李上房间教麻烦,但民宿老板会主动协助,所以不影响入住.民宿的设施与民宿老板的服务质量十分好!无懈可击!
南湾很近,房间有海景阳台,视野好.早餐味道还优良.房间装修好,很有东南亚的风味,房间够大,家庭用品设备齐全
房间布置还不错.和花莲民宿相比,它像旅馆,拉卡要收5%的费,还说通知过我,其他地方都拉卡不收费,就他们家
双床间房间很大,很干净,带阳台.位置好,在南湾浴场对面,到志强夜市的巴士就在门口,打出租车只要150台币
地方很好找 房子宽敞装修东南亚风格 过条马路就到沙滩 阳台风景很好 店主人很好 早餐也好吃 很满意
这家民宿比较小,房间装修风格好,还有个阳台可以看海.老板及家人都很友善,和善.很温馨的一家民宿