谁住过蓝梦岛阿扁蓝梦小屋,怎么样?

阿扁蓝梦小屋位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
蓝梦岛后,一到酒店我跟朋友都相当惊喜,首先酒店位置非常好,离海边只有两三分钟的步行路程,一进门有个露天泳池,面朝大海,景色非常怡人。酒店里面有4栋小木屋,其中三栋给客人,另外还到还有两间一层的房间在建。小木屋二楼是房间,一楼是半开放式浴室,但是安全性和隐蔽性都非常好。站在二楼迎面吹着海风,还能看到大海,超级舒服。而且酒店整体很新,东西都很干净整洁,早餐也是员工现场即时准备,非常新鲜。我们在蓝梦岛待了一天半,一半时间就待在酒店,在泳池玩一下,在沙滩椅上舒舒服服的休息。整个氛围非常的休闲。酒店的wifi连接也很不错,不管在房间里还是在泳池附近都可以随时上网。
而让我们特别满意的是酒店的员工,每一位都非常的善良友好,特别是那位baku,很友好很周到,还帮我们预定浮潜,价非常优惠。他还和我们聊了几句中文,因为他在学习中文。总之这家酒店完全超值,让我们的蓝梦岛之旅非常难忘。
强烈推崇!!!
非常满意baku!huts有3个员工还有几个负责基建的(有2个新的huts在建但是不会影响休息),三个员工都很朴实让人觉得住的很安心,特别是baku非常热情,简直就是abianhuts的灵魂了!煮饭,接待,打扫,安排出游和推荐餐厅,全能:)
总得来说非常满意:1,位置很好:走几分钟就是dreamhuts;从另一道路上走去看日落也不远,白天看到那个悬崖实在壮观,走去mushroombay如果快的话大约40分钟这样;2,很有味道的草屋,虽然是民宿一般但是整个园景设计得非常好,楼下平台可以打牌聊天泡茶,楼上房间虽然小但是也够住,外面阳台衣柜可以放东西,还有桌椅可以坐着休息欣赏远处的海;3,早餐很好,baku亲自下厨,咖啡很香,西瓜汁也很棒!酒店不提供晚餐,baku推荐的一家叫paronama的餐厅很不错,位置好食物棒!虽然小远但是负责接送,性价比也超好!4,也很干净,以为这个价位的房间不好睡,意想不到挺好的。
Abian Huts Lembongan旅馆距离梦幻海滩(Dream Beach)仅有3分钟的步行路程,提供了传统方式建造的带茅草屋顶的独立小屋。旅馆提供覆盖客房及内部各处的免费Wi-Fi和往返海港的免费班车服务。

Abian Huts Lembongan旅馆的客房均设有空调、衣柜、书桌、带休息区的私人露台以及带热水淋浴设施的连接浴室。

Abian Huts Lembongan旅馆距离日落海滩(Sunset Beach)有5分钟的步行路程,距离Nusa Lembongan Harbour港有30分钟的步行路程。

旅馆可应要求提供洗衣服务。驾车而来的客人可在旅馆内免费停车。

Abian Huts旅馆提供每日早餐,也可提供其他印尼菜肴。
酒店庭院很干净,树木修剪的也很好,满眼的绿色,很温馨!位置离dream海滩5分钟,海滩旁边就能看日落,吃饭的话可以去后边的dreamclub,位置优越,价钱合理,环境浪漫!草屋小别墅能看到海,听到海浪声,惬意!baku很热情,女员工比较腼腆,很温柔!哈哈,都很勤劳,一大早就在打扫庭院!做的早餐也很好吃!虽然在租车的问题上有点小误解,但总体满意啊!~missabian!
酒店很新干净,树木修剪的也很赞,窗外满眼绿色,很温馨!位置离dream海滩5分钟,在漂亮的海滩旁边,吃饭的话可以去后边的dream club,位置相当优越,价格很合理,环境浪漫!草屋小别墅能看到海,晚上能听到海浪声,惬意!baku很好客,接待员比较和气,很温柔!哈哈,都很勤劳,一大早就在打扫庭院!做的早餐也很好吃!虽然在租车的问题上有点小误解,但总体满意啊!
我是当天到巴厘岛就上岛了,带的卢比不太多,我问老板可以用卡结账吗?他回复是可以的。我们在岛上的其他消-费就用卢比结账,我定的房费为300元人民币,当地货币599000卢比,美元47.5元。结账时他的pos机出问题了。我当时还剩500000卢比加上10美元他不同意,一定全付美元60元-。由于我的回巴厘岛的船时间已到不能耽误。只能给60美元。
服务人员很热情,带我们出去买泳衣,卖东西的那里挺远。还带我们去找吃海鲜的地方。早饭也挺好,可以点好多,后来去的地方只限一种。离梦幻海滩很近,步行3分钟,站在酒店就能看见,还离另一个看落日吃海鲜的海滩很近,这家餐厅在网上有推荐,属于蓝梦岛上很好吃的一家,有澳龙,大抵5分钟步行路程。
我并没有不满意,因为有些问题是在我预料之内的,不过供大家参考
1,wifi不那么稳定,我住的几家酒店都如此
2房间小,厕所在楼下,有儿童的家庭不太方便
3距离码头远,所以安静
4刷卡要多收3%,如果介意,请带够印尼盾。
真的是意想不到的好!整个huts不大,好像只有6幢小别墅,但是处处透着温馨,本来我很怕有虫子之类的,实际去住,虫子确实有一点,但是不多!员工很好!早餐虽然种类不多,而且是点餐式,但是味道不差!而且交通位置一流!地图上的位置是错的,实际在dreambeach.走去2分钟,但是又不吵!超级好
旅馆只有一个别致的小园子,房子不多,向南的房子可以看到大海,房间收拾很干净,离dreambeach很近,老板人超好,去coconut接我们,坐老板的摩托很刺激的说,至于有人反映的早上吵的问题我觉得反而是种特别的体验,我们晚上睡的早,早上被小动物叫醒觉得很惬意的说,去看小学生做操也很有趣〜
酒店房间很有特色,是一个棚屋,而且住的2楼,洗漱地方在1楼,床很大,第1次有住棚屋的感觉。服务人员态度很好,特别是老板巴库非常好人。酒店的游泳池露天的,晚上可以泡着泳池看星星。wifi信号也不错,酒店地点离dreambeach很近,离sunsetbeach也很近,很方便,整体感觉很满意。
真的是出乎意料的好!整个huts不大,好像只有6幢小别墅,但是处处透着温馨,本来我很怕有虫子之类的,实际去住,房间确实小了一点,但是不多!接待员很好!早餐虽然种类不多,而且是点餐式,但是味道不差!而且交通位置一流!地图上的位置是错的,离dream beach很近
酒店是面朝大海的,每天醒来都可以看到dreambeach的海水。旁边还有一所小学,很赞。
另外baku的饭做得很好吃。friedbanana的dessert真的是好吃到爆。
在岛上生病的时候,还会带你去看病,还会免费借摩托车给你,真的好赞。值得多住几天
fried banana的dessert真的是好吃到爆.酒店是面朝大海的,每天醒来都可以看到dreambeach的海水 .旁边还有一所小学,大好.
另外baku的饭做得很好吃.
在岛上生病的时候,还会带你去看病,还会免费借摩托车给你,环境真的好赞.值得多住几天
可能是天气太热和木屋的缘故,中午时开好久空调,都还很热.下一个坡就到了梦幻海滩,离看日落日落海滩走路也不超过十分钟.接待员很亲切友善,退房时,还把我们免费开车送到了岛上的下一处酒店.位置出色,有热水浴室
物超所值,工作人员居然都会些许中文,老板人特别赞,还骑摩托带我去码头atm取钱.只有牙膏牙刷,别忘了自带拖鞋,提供的沐浴露和洗发液好像是同样的东西,质量也糟糕,不过也无所谓了,反正我出去都- 是自带
位置好,我们住的房间能够看到海,2分钟的路程,房间也挺宽敞整洁整洁,staff友善!,午餐炒饭炒面特别好吃,我们包船游玩付错钱了(多付了1800人民币),我跟他们说,我们都走过了再找回来的,特别赞
距离dreambeach和梦幻海滩和devil'tear都很近,不过梦幻海滩很小。早餐简单,不过对我来说味道不错,可以提供午餐,没有晚餐。员工友善,房间干净,巴库(音译)英文很好。
位置good,也是特色茅屋,员工友善亲切,第一天没有入住只是经过,会中文的工作人员.房间超订,把我们推荐到隔壁的day dream,但是我们也很满意,day dream除了没有蚊帐,一切都好
1.位置好,出门几分钟就是海滩
2.员工热情,做的早餐也很美味;
3.小院里安静整洁,卫生情况很好,绿化不错;
4.物美价廉