谁住过猫猫果瓦舍(大理苍山三塔寺店),怎么样?

要去大理了,请问有人住过猫猫果瓦舍(大理苍山三塔寺店)吗?附近的交通方便吗?
猫猫果瓦舍(大理苍山三塔寺店)坐落在云南大理古镇北门周围,提供僻静的度假胜地,设有阳光露台,享有山景。酒店内的花园开满鲜花,提供鱼塘等设施。三塔倒影公园距离酒店仅有几步之遥。

宁静的酒店以石头和木材设计,拥有独特的白族风格。部分客房设有带热水浴池的私人浴室。其他客房提供拖鞋和免费洗浴用品。客房提供落地窗和舒适的寝具。部分客房设有露台或阳台。猫猫果瓦舍(大理苍山三塔寺店)提供覆盖各处的免费WiFi。

酒店设有24小时前台,享有苍山的景致。酒店内将组织读书、乡间漫步和赏花等定期活动。酒店提供自行车租赁服务,方便客人悠闲地探索该地区。

朝向庭院的餐厅坐落在石基上,客人可在窗边欣赏迷人的美景,同时还可享用当地美食。

酒店距离大理机场18公里。
客栈给人惊喜,院子环境很棒!特别喜欢中庭那里,很有禅的感觉,喜欢清静的可以选择这里,大床房床很舒服,房间干净装修朴素,客栈有条老狗,staff说千万不要餵食给他.给前台打电话,专门出来接的.不然会一直跟着,哈哈哈
房间里没有喝的和吃的东西,都要出去卖,希望可以店内配置点.位于大理三塔寺三塔公园旁边,环境宜人而清静,里面有很特色的小餐厅还有鱼塘哦,对我像家人一样好!,服务接待员很贴心
staff超级亲切,员工的态度也很好,推荐!.这两天天公不作美,老下雨,所以一直窝在客栈里,古人云"因祸得福",让我看到了苍山云海的变幻莫测,让人如痴如醉
出门旅行一直住的他们家.店里还有country walk,带着我们逛当地特色交通位置.价位比较经济便宜.很好,以后还会想去www
装修要比人民路上那家猫猫果好,幽静,坐在阳台上就可以看见苍山和三塔,遇到比较吵的客人,看来还需要攒人气
交通位置很好,进出古城很方便.服务工作人员的态度很友善,会尽力帮助我让我在这里觉得很愉快
古城旁边走路十分钟,晚上太晚的话,还是打车回去较好
住过一次,非常棒,位于大理古城苍山门