谁住过科罗尔岛马拉卡尔西广场酒店,是否推荐?

请问谁住过科罗尔岛的马拉卡尔西广场酒店,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
West Plaza Malakal酒店坐落在马拉卡尔岛(Malakal Island)上,提供带有线电视和冰箱的客房和套房,距离潜水商店和多个广受欢迎的科罗尔(Koror)之旅出发点有2分钟步行路程。酒店提供汽车租赁服务。

部分客房和套房设有天井或设施齐全的厨房。所有客房和套房均设有带淋浴和浴缸的浴室,并提供沙滩毛巾。

旅游咨询台可以为客人预订潜水、钓鱼之旅、瀑布之旅和按摩服务。Palm Bay Bistro小酒馆位于马路对面,供应包括环太平洋地区和亚洲地区风味在内的各种美食。

酒店距离几间酒吧和餐馆均有不到10分钟步行路程。
住的是两室一厅套房 房间很优秀 地理位置也很好 唯一房间挨着电梯 只有货梯没有客梯 很吵 服务也不是特别赞 第一天夜里三点入住 货梯没有工作人员打开 费了好大劲 把行李搬上三楼 而且我还去大堂叫工作人员 也没人应答
提供了很多旅游的信息,前台24小时有人,办理入住结账很迅速.该有的都有,设施特别齐全,但是要多么的干净就没办法了