佐贺波斯特尔奥斯陆中央旅舍怎么样?有人住过吗?

要去奥斯陆了,请问有人住过佐贺波斯特尔奥斯陆中央旅舍吗?附近的交通方便吗?
这家旅舍提供免费WiFi,距离卡尔约翰大街(Karl Johans gate)仅300米,距离奥斯陆中央车站(Oslo Central Station)有8分钟步行路程。

旅舍的客房均设有共用或私人浴室。Saga Poshtel Oslo Central旅舍的所有客人均可以使用公用厨房。

旅舍供应自助早餐,还提供公共电视休息室以及洗衣设施。前台24小时开放,并出售小吃和饮料。

Saga Poshtel Oslo Central旅舍距离阿克斯胡斯城堡(Akershus Fortress)有10分钟步行路程,距离皇家城堡(Royal Castle)有15分钟步行路程,距离Aker Brygge地区周围的酒吧和餐馆均800米。
早餐很丰盛,在挪威这样物价高昂的地方,会觉得早餐很好。房间和公共厕所间都很整洁。出入楼层都要房卡,比较安全。我们试过一次外出,没关好门。但是东西都没不见。我们是住双床间,不是公共房间。距离绝大多数景点都可以不幸,可以省下不少路费。
地点偏了,距离中央火车站需25分钟,房间小,设施简单,早餐品种少,各方面都及不上5天前住的奥斯陆的松-恩旅馆(连锁的),与Booking上的评语相差甚多!这次在北欧住了6、7个旅馆,感觉,Booking-上评分高的旅馆,有时会比不上评分低的,看来,只有体验过才明白。
但是房间还是感觉小了点,四个女生一人一箱还是有点挤,不过看在位置和价格上,似乎还可以接受,然后一直- 很梗的是早餐自助桌摆在旋转楼梯下面,我每看见一个人下楼梯都觉得会把灰踢到早餐上!.位置好,公共区有蛮有设计感!价位很合适.公共空间很大,很大
パッキパキの白いリネンとふかふかのマットレス。
部屋は白を基调としていて、清洁感あふれるお部屋でした。シャワールームもお部屋ごとついていて、なにより绮丽でしっかりしてる。福祉先进国らしさが垣间见える満足のいくステイでした!
奥斯陆中央火车站五分钟路程周围有超市非常方便服务人员很热情而且有免费地图提供。床非常的柔软舒服,地方也很干净。早餐非常丰盛面包沙拉水果奶酪牛奶果汁无限取用对于物价贵的惊人的挪威来说确实是一大福音。
有一间房入住时还没打扫, 前台立刻叫staff去打扫. 行李储存处较混乱, 几乎塞不进行李, 如果能整理得好一些会更好.厨房设备很齐全, 用餐地方洁净.每层都有一度门要用房卡才能入去,门都是电子锁感觉很安全
位置好,由于位于市中心,晚上海边散步很方便,停车很方便旁边有车库,或是停在路边晚上免费,酒店价格低还包早餐很优良,房间比较大并且很整洁,设施很好,很舒服
离火车站也近.餐厅里24小时热水,喜欢喝茶的朋友这点就很重要了,另外自助式早餐挺丰富,在北欧这个高物价的地方,对房价而言简直是便宜.没有不满意的地方
类似青旅,价位很优惠,交通位置也还不错,员工很热情,有早饭提供而且听好吃的,有公用厨房、冰箱可以自己做饭
交通位置还不错,房间虽然不是很大,不过酒店整体环境很干净整洁,地下室有很大的餐厅跟厨房,同伴说是她住过最好的青年旅社之一
太喜欢这家旅馆了!整洁干净的床,淋浴也很大及整洁,住宿早餐超好吃,柜台服务水平佳,除了白天房间太热,但其他都好,但都可以接受
离火车站很近,离步行街和各景点也很近,由于早上我们要赶早班火车,没到早餐时间,还非常贴心地地给我们准备早餐打包。
早餐不错,位置不错,还能自己做饭!在奥斯陆吃饭这么贵,自己买食材做饭能省一半钱喔!还有就是有开水喝,很棒!
淋浴间太少,而且浴室里没有放洗漱用品也没有挂衣服的地方,淋浴的时候很不方便.丰盛的早餐和点心,位置也good
房间太小,两张双层床中间过道稍胖一点会过不去,四个行李箱有两个要放在便所,公共厨房比较小
空间狭窄,设施简陋,自己套被套和床单,感觉像国内招待所,价钱却那么贵,绝对不会来第二次
各方面都不错,周围位置好,离火车站,离dfds码头近,离购物街近。干净现代。服务也不错。
部屋に上がると少しwi-fiの电波が弱まります(´-д-`)
けど、ロビーに行けば全く问题なし!
值夜班的两个男员工态度很一般,业务很不熟练。问个什么问题让我自己上网查。很可笑。