布拉格市住宿加早餐酒店怎么样?

布拉格市住宿加早餐酒店有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
酒店靠近florenc站,沿铁路往南走到第一个路口再往西走两百米就能到,地铁公交电车城际大巴都在那扎堆,交通超级便利,一路上到处是餐厅和超市,再往西穿过有立交桥的那条马路还有一家kb,可以直接用银联卡取钱哦~出酒店往北走两百米就能到伏尔塔瓦河边,沿着河走不到十分钟就能走到老城区~总之这家酒店的位置超级棒,非常符合初到布拉格的游客
酒店房间基本都几近,住过双人间和单人房,唯一的区别就是床不一样。。这房间两人住有一丁点儿挤但一人住又有点太空,不过睡着倒挺舒服的,而且这家酒店的早餐是自助餐,六点半开始,品种不算多但可以吃得很爽,也算是节省了一笔开销呢
B&B Hotel Prague City住宿加早餐酒店于2013年8月开业,距离伏尔塔瓦河(Vltava River)仅有100米,距离Florenc Metro and Tram Stop地铁和有轨电车站有250米,距离布拉格旧城区和查理大桥(Charles Bridge)有3公里。酒店还设有免费无线网络连接和24小时前台。

Prague City B&B住宿加早餐酒店的空调客房享有城市景色,设有隔音窗户、电视和浴室。

酒店距离瓦茨拉夫广场(Wenceslas Square)有2站地铁路程,距离Náměsti Republiky及其多个购物场所只有1站地铁路程。
房间很新 离交通站还算近.居然早上8点敲门要搞卫生真是第一次遇见 然后告诉我还在睡觉 结果9点又来一次 当时我正在换衣服说了等等居然还是进来了!!幸亏我穿得快 气死了 我都还没有退房搞了卫生也不make sense的啊 下个客人入住之前还不是要再弄一次 简直是被赶着下楼吃早餐似的 马上到前台投诉了
要十几个街市!位置还算好吧,就在火车站旁,周边就有超市;房间里没有烧水壶,不过一层有开车机和咖啡机,酒店很方便,房间实在很小,印象中是没有衣架的;入住的时候因为人比较多,感觉前台蛮没耐心的;另外,如果需要- 买买买的话,提前预定4天,泊车收费要15欧一天,no kitchen by the way,地下车库超级不成停
标价和宜必思几近,甚至更便宜。装修风格也和宜必思类似,宜家简约风,没有吹风机,可以去前台借。有简单的早饭,味道还不错。房间网速时快时慢,总体挺慢的。酒店附近的川王府好吃,推荐。离电车站和地铁步行两分钟,很近。
早上的早饭很好吃,而且离地铁口很近,我们早上不到7点出门的时候就已经有了,而且因为要赶汽车,前台说我们可以把早餐带走吃,很不错.这家店离火车站和中央汽车站都很近,周围有超市和小餐馆,还算好找
早餐一般
房间可以在干净一点,洗手间沐浴的地方太浅了,水总是溢出来.接待员效率很高,check out的时候交了钥匙就可以走.酒店地段还可以,距离地铁和电车都很近,不过步行起来到老城广场什么的有点远
房间大小适中"设施全"洁净安全前台服务细致态度好英文好,介绍地铁坐法"帮换钱"推荐餐厅"位置在地铁边方便价钱合理very 很好 service and location and cheap price"almost the cheapest during the trip but the most satisfied
酒店靠近商业区,沿铁路往南走到第一个路口再往西走两百米就能到,地铁公交车城际公交都有,超级方便的交通便利,有餐厅和大超市,再往西穿过有立交桥的那条马路还有一家kb,直接坐就可以
走路就可以到许多景点.如果被子没那么重就更好了.下次一定还会入住这里.免费早餐还算丰富.student agency 公车站也在周边.离美丽岛火车站很近,周边有多间超市,餐厅.公寓交通位置很方便
酒店虽然在一条背街上,但步行可到市中心和中央汽车站,酒店装备新,非常符合中国人的要求;人员很周到,服务非常热情
我要写的也不是不满意.位置离老城区近,稍稍有些难找,不过步行到市中心可以把街边景色看遍.卫生环境,服务水平,价位,早餐,很满意位置
重点是后街还有一个中餐馆,他家的牛肉汤米粉超级好吃!特别香.位置优良,离客运站大巴站都很近,方便.前台小哥很帅.设施整洁整洁
暖气干净,WIFI通畅.没有电水壶,需要到楼下咖啡机上倒水.丰盛的早餐和点心,整洁整洁房间也算宽了,离大巴站和交通站步行即可到
太棒了找的地段,就在铁路桥的旁边
酒店设备都很新,住起来也比较整洁
早餐还行吧.靠近铁轨的房间,火车经过还是有点吵的
便利的位置让人满意,离地铁尖东站五分钟步行,一到两站就可到各个景点,如果要在floce车站坐长途大巴,步行到客运站也就五分钟
房间卫生做得的挺干净.房间里的网路网络速度一般,时有时无!.前台staff服务水平很棒,英文讲得好!早餐虽不太丰富,但可以吃饱
房间没有吹风筒,估计要去前台借.前台服务员会英语,房间比较大洁净而干净,虽然不在老城,但离地铁毗邻,交通还是挺方便的
这个价钱来说出色了.房间不小,早餐出色.离地铁出口很近,不过有一面挨着铁路很吵,预订的时候特意说不要结果还是给了
人员服务质量非常好,英文讲得好!早餐虽不太丰富,但可以吃饱。房间卫生很干净!高性价比!