曼谷查洛恩迪精品旅舍怎么样?有人住过吗?

招财猫15911 来自论坛泰国版面
曼谷查洛恩迪精品旅舍怎么样?请问有人住过吗?
Charoendee Boutique Hostel旅舍位于曼谷,设有内部餐厅。

Charoendee Boutique Hostel旅舍提供免费WiFi。

旅舍设有24小时前台、自动取款机、共用休息室和礼品店。

Charoendee Boutique Hostel旅舍距离考山路(Khao San Road)仅有几步之遥,距离曼谷国柱神庙(Bangkok City Pillar)800米,距离廊曼国际机场(Don Mueang International Airport)21公里。