谁住过武汉新华诺富特大饭店,怎么样?

请问有人住过武汉新华诺富特大饭店吗?附近的交通方便吗?
武汉新华诺富特大饭店位于汉口商务区,为客人提供带平板电视和免费有线网络连接的现代空调客房。酒店设有室内温水游泳池、健身设施以及6间餐厅。

武汉新华诺富特大饭店距离世界贸易中心、建设大道和中山公园有不到500米,距离武汉火车站和武汉机场有20公里,并提供免费停车场。

客房设有浅色木质家具、舒适的休息区、有线电视、迷你吧和熨烫设备。私人浴室配有浴缸、浴袍和吹风机。

客人可以在酒店打网球或享受舒适的按摩服务,亦可使用桑拿浴室、图书馆和台球桌等其它休闲设施。

富乐阁西餐厅为客人供应国际自助餐。此外,酒店还设有福满楼中餐厅、Bistro 98 法式餐厅和池畔酒吧,并提供客房服务。
虽然服务让我感到宾至如归,不过属于老牌五星酒店,房间里的盥洗室太小了,走廊里有些陈旧的气息,地段还算好也算整洁,后面有很多当地百姓爱去的小餐馆.服务服务面面俱到专业,盥洗用品质量好
交通离火车站还是有点距离,走路10分钟路程.酒店应该是有点年头了,所以房型设施偏旧.价钱又很优惠!!性价比十分的高,可以游泳健身.很接地气,周边很多居民区的小吃摊点和早点滩
就是放假不提供早餐.服务相当专业 彬彬有礼
干净
床铺很舒服
可以看到很多彩电台
交通位置好 地铁口出来走路5分钟就到了
对面就是新世界百货
房间小,然后垃圾桶里不喜欢放垃圾袋.不会觉着这样很脏吗?浴缸下水差劲,没有护发素.床很舒服,离美食街很近,交通进出方便
没冲洗的活动莲蓬头 不方便!.以优惠价位订得住宿含早餐 价廉质优
地理位置离交通站近 方便
周边很多吃的餐馆 方便
服务的耐心度都挺出色,把东西往下酒店派人给我送到机场(当然也收了很高一笔费用).酒店太旧,应该多年未翻新
酒店太旧,应该多年未翻新.服务的耐心度都太好了,把东西往下酒店派人给我送到机场(当然也收了很高一笔费用)
环境还优秀,很符合商旅的人,但旅游的话就有点交通不方便,因为武汉现在到处塞车,主要的旅游景点都在武昌区
订单已经含2份早餐,不主动去确认却要求客人先签单付款,连续2天都弄错来怀疑客人
前台工作人员效率低下 态度生硬.交通位置特别赞旁边就是雪松路美食街
前台太旧了,不像五星级的酒店!.床单是粉红的,挺喜欢的!
位置非常好,出门右转就可以吃到本地的特色早餐,赞一个。
相当不错,离金茂法签(武汉)大约300米,在汉口商业金融区
电梯厅阴暗,寒冷的冬天显得阴森森.虽然旧但是干净洁净
房间清洁非常不满意,但投诉以后更换并升级了房间。
床垫还是很舒服的 位置还优良离汉口客运站很近
工作人员都很好客,房间无烟味,干净
房间附加的细节很多.前台速度太慢