城市便捷酒店桂林火车站店怎么样?

桂林的城市便捷酒店桂林火车站店有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
城市便捷酒店桂林火车站店设有免费WiFi和内部停车场,酒店距离桂林火车站仅有6分钟步行路程。

酒店距离象鼻山1公里,距离日月双塔也有1公里,距离桂林两江国际机场有50分钟车程。

每间客房均设有空调、平板有线电视和水壶,浴室提供拖鞋、免费洗浴用品和吹风机。

客人可以在公共休息厅看书休息,酒店周边还有多家餐馆可供客人选择。
住过一次,一般,位于火车站周边