水木58薇宾馆青岛闽江二路店好吗?是否值得入住?

请问谁住过青岛的水木58薇宾馆青岛闽江二路店,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
水木58薇宾馆青岛闽江二路店提供温馨的住宿和免费WiFi,仅接待中国大陆客人入住,客人可以免费使用停车场。

宾馆距离奥帆中心2公里,距离极地海洋世界4.2公里,距离青岛火车站和流亭国际机场有30分钟车程。

客房设有平板有线电视、空调和水壶,私人浴室提供吹风机、拖鞋和免费洗浴用品。

酒店大堂设有休息区,酒店附近还有众多美食选择。