里奥班巴戴安娜玛丽亚酒店怎么样?有人住过吗?

里奥班巴戴安娜玛丽亚酒店怎么样?请问有人住过吗?
Hotel Diana Maria酒店位于厄瓜多尔的里奥班巴(Riobamba)中部,为客人提供免费无线网络连接和内部餐厅。

客房拥有现代化的装饰,设有带淋浴和免费洗浴用品的私人浴室,享有城市的景色。

Hotel Diana Maria酒店的房价包括免费欧陆式早餐。酒店距离一个公交总站和餐厅区只有5分钟的步行路程。

客人可以参观2小时火车车程之外的钦博拉索火山(Chimborazo Volcano)。酒店距离达科托帕希国际机场(Cotopaxi International Airport)有2小时的 车程,距离基多(Quito)有3小时的车程。