挪威缩影Gudvangen-flam的船票10月份看不到班次

一日游挪威缩影bergen-oslo,找到了Gudvangen-flam船票的订票网址,但是看不到10月份的班次;9月30日都有班次信息的。
我有点担心,是不是因为10月份是淡季,船不开了?按我的时间安排,我需要Departure from Gudvangen 11:30 -Arrival Flåm 13:40这班船。否则我前后的火车票就接不上了。

很多船都是运行到9月底,十月不在运行,十月是挪威的冬季,我也想不出冬季这条线路有什么可看,这段峡湾主要看瀑布和雪山的