斯里兰卡康堤山景度假宾馆怎么样?

山景度假宾馆位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
Mountain View Holiday Home度假宾馆位于康提(Kandy),为客人提供游览康提历史景点的理想下榻处。宾馆提供带阳台的风扇冷却室,设有24小时服务的前台。

Mountain View Holiday Home度假宾馆距离Tea Museum Hantana博物馆有1公里,距离Kandy Railway Station火车站和Kandy Bus Stand巴士站有2.5公里。宾馆距离牙寺(Temple of the Tooth)有3公里,距离神田寺(Bahirawa Kanda Temple)有3.5公里。

所有客房均设有熨烫设施、衣柜和休息区,以及带淋浴设施和免费洗浴用品的私人浴室。

Mountain View Holiday Home度假宾馆为客人提供花园和烧烤设施,宾馆的其他设施包括旅游咨询台、行李寄存和熨烫服务。
老板很和蔼很绅士,带早餐,早餐也超美味健康!,赞!环境非常好,早上5点半就有小鸟在窗口歌唱,jimmy是个很可爱的男生,温驯
房东对你的出行会给很多建议,阿姨做的饭菜好吃,整洁的房子,特别是男主人,对客人都特别赞
住过一次,非常棒,离佛牙寺大约300米