科隆Rheinstation好吗?是否值得入住?

希达GS0 来自论坛德国版面
要去科隆了,请问有人住过Rheinstation吗?附近的交通方便吗?
由业主管理的Rheinstation Hotel酒店距离莱茵河(River Rhine)200米,位于科隆市中心以南7公里处。Rheinstation酒店的温室餐厅和宽敞的啤酒花园都俯瞰着莱茵河。

Hotel Rheinstation酒店的客房都拥有现代装饰,设有私人浴室。所有客房均享有莱茵河的美景,设有平板电视和沏茶/咖啡设施。

Rheinstation Köln餐厅提供欧陆早餐和德国区域美食。客人可在露台上享用烤牛排、咖喱香肠和沙拉。

Rodenkirchen Underground Station地铁站距离Rheinstation酒店有10分钟步行路程,提供前往科隆的定时列车。客人还可以在酒店内预订停车位。