科钦水上流动度假酒店好吗?是否值得入住?

科钦的水上流动度假酒店有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
Aquatic Floating Resort酒店印度的第一座浮动度假村而闻名,设有一座浮动游泳池、一个Spa及康体中心和一间健身中心,提供免费Wi-Fi。

客房设有电视和空调。私人浴室内配有淋浴、免费洗浴用品和拖鞋。客人可在房内欣赏湖景。额外设施包括休息区和卫星频道。

Aquatic Floating Resort酒店拥有一间餐厅。其它设施包括水上运动设施、游戏室和票务服务。客人可以在酒店内或周边地区参加骑自行车和钓鱼等各种活动。酒店提供免费停车场。

酒店距离季节性观鸟区(Seasonal Bird Watching Area)有1公里,距离Mahatma Gandhi Beach海滩有20公里,距离Cochin KSRTC Bus Station巴士站和Ernakulam South Railway Station火车南站有20公里,距离科钦国际机场(Cochin International Airport)有60公里。

酒店内的餐厅供应印式、中式以及欧陆式美食。酒店可应要求提供客房服务,方便客人在客房内舒适的用餐。