谁住过台北悦乐国际青年商旅,怎么样?

露台菜农17 来自论坛台湾版面
悦乐国际青年商旅位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
悦乐国际青年商旅位于台北,距离台北公交车站600米,提供覆盖全区的免费WiFi。

每间客房均设有平板有线电视,以及带拖鞋和免费洗浴用品的共用浴室。

悦乐国际青年商旅设有24小时服务的前台,可应要求提供额外收费的班车服务。

悦乐国际青年商旅距离西门町购物区600米,距离总统府600米,距离最近的台北松山机场5公里。
极度不隔音,外面用吹风机都听的一清二楚,刷卡机坏了不能刷卡,觉得不是特别方便,价位是周末入住,偏高了吧- .交通位置并不如传说中那么好,但是也算是在中心地带了,一人一间房就是最好的了
干净干净的房间和床铺,虽然沐浴间是单独分离的,但是也很整洁,是一间间私密的,有吹风机,淋浴品,棉花棒,化妆棉,很方便.房间地方大.交通位置也good,到交通站捷运或西门站捷运都很方便,要走个至少10分钟
一楼的公共空间功能和位置很好!.房间隔音太差了,其他房客开关门的声音扰人,我们住没有对外窗户的房间-隔天早上在房内可听见路上行车和下雨的声音-呵呵-请加油!快点拿到执照吧!
另外,浴室放置衣物的架子的太小,很难安放毛巾与衣物.地段很方便!,有单人房,方便旅客.三楼的公共淋浴间房很浓的尿味,几天都没有改善.而且尿味的源头不在厕格,厕格反而清新一点
淋浴房可以放东西的架子太小,不是特别方便.生活机能很方便.房间会渗水,男女生浴厕在不同楼层较不方便,隔音不是good.备品大小毛巾都有,房间简捷但很干净,浴厕也都维持得很整洁
服务员很有礼貌和亲切!,细心又主动.推介!
女生要进盥洗室还要刷卡才可进入,是很贴心的旅店.大堂光亮又宽敞,以历史书籍作陈设,书卷味浓,有别于一般背包客栈.住宿地方很整清
女生单人房很小,26寸的箱子打开后就无法走路了-床铺有许多细小的黑色棉絮,不知道是没打扫洁净还是本- 来如此-被单也没有套好-.客服很棒,有介绍路线帮忙推荐食物
住宿完全无障碍空间,交通位置交通出色,周边餐厅多方便饮食,服务服务员也不错!.唯一缺点如有身障者朋友需要上洗手间时,盥洗室和卫浴又在一楼,会感觉到很烂意思!
也不能说不满意,只是出乎意料房间真的超级超级小.很干净!设施都很新,不管是房间还是厕所间洗澡.最贴心的是女生专用洗手间淋浴还是刷卡进入的,超有安全感
浴室很干净可泡澡,床也很洁净,价廉质优.对面旅客把门打开在房间抽菸,staff没有处理,男女旅客住同三楼却要女性旅客爬到5楼上盥洗室跟淋浴
虽然是青年旅社,24小时前台和热水,24小时前台和热水,配套设施好.隔音让人失望,隔壁开关门很清楚,路边的声音也很容易听到,房间真的好小
酒店设备很整洁很明亮,男女性有分层入住,大使馆区感觉安全,邻近交通方便.若真要说就是隔音比较差,会听到其他房客使用吹风机的声音
地方也很洁净洁净,位置去迪士尼方便,出门口便有商店,cafe,餐厅,离捷运站很近,五楼设有女洗澡,需拍卡进入,十分安全!推介!
房间隔音不给力,走廊外的声音完全听得很清楚,就连另一边走廊的吹风机声音也很清楚.床垫及被子质量好,睡起来特别舒服
隔音效果一般般,酒店位置好,房间里没有浴室(一开始以为有,图片有误导之嫌.靠近西门盯走路就会到了,周边也有很多吃的
男女共用的淋浴和盥洗室应该要同时标示men & women,才不会让人误会.地理位置很方便!,附的盥洗用品和瓶装水十分符合需求
洁净,卫生,交通位置离市中心挺方便,staffvery nice.地方有点偏,忘记带梳子了,这里没有一次性的(好吧,其实我也没问人员)
也有吹风机提供,毛巾,棉花棒等.很贴心.女生只有两间沐浴房可以用,且里面没有足够放毛巾衣服的地方,不是特别方便
距离夜市什么的也很近!房间很整洁!.交通位置大好!距离捷运很近,步行几分钟就到艾菲尔铁塔,路上还有好吃的早饭