谁住过塞古鲁港汉堡酒店,是否推荐?

轩爱夜蒲29 来自论坛德国版面
请问谁住过塞古鲁港的汉堡酒店,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
Hotel Pousada Hamburgo酒店位于塞古罗港(Porto Seguro),拥有一个室外游泳池,距离Avenida Shopping Centre购物中心只有100米,提供免费WiFi以及免费停车场。

每间客房均配有卫星电视、空调和迷你吧。私人浴室配有淋浴。其它还包括保险箱以及床单。

Pousada Hamburgo酒店的客人可以享用每日自助早餐,包括时令水果、天然果汁和面包。

酒店距离Alcohol Footbridge行人天桥有200米,距离塞古罗港文化中心(Porto Seguro Cultural Centre)有800米,距离Mark of the Brazil's Discovery有1公里。