基多贝尔蒙特广场旅馆好吗?是否值得入住?

请问有人住过基多贝尔蒙特广场旅馆吗?附近的交通方便吗?
Hostal Belmont Plaza Quito旅舍位于基多(Quito),提供免费WiFi和露台,距离苏克雷剧院(Sucre Theatre)500米。

旅舍设有24小时前台。

Hostal Belmont Plaza Quito旅舍还提供自行车租赁服务,距离玻利瓦尔剧院(Bolivar Theatre)800米,距离殖民艺术博物馆(Colonial Art Museum)900米,距离最近的机场——基多苏克雷元帅国际机场(Quito Mariscal Sucre International Airport)19公里。