库兰达奢华热带雨林别墅怎么样?

要去库兰达了,请问有人住过奢华热带雨林别墅吗?附近的交通方便吗?
Luxury Rainforest Villa三卧室别墅环境幽静,四周有热带雨林环绕,设有免费停车场和3座凉亭(其中1座带壁炉),距离热带雨林自然公园(Rainforestation Nature Park)有2分钟车程。

这栋空调别墅设有环绕式前廊、休息区、沙发套件、用餐区、2间浴室(其中1间为连接浴室)、床单、毛巾以及洗浴用品。

Luxury Rainforest Villa别墅距离库兰达村(Kuranda Village)的商店和餐饮场所仅有5分钟车程,距离凯恩斯机场(Cairns Airport)、考拉公园(Koala Park)和蝴蝶保护区(Butterfly Sanctuary)有不到15分钟的车程。

客人可在美食厨房享用自助式早餐,还可使用烧烤设施享受户外用餐。这栋别墅位置绝佳,方便客人游览凯恩斯(Cairns)海滩阿瑟顿高原(Atherton Tablelands)。
我在穷游商城买的这一款哦~ https://z.qyer.com/deal/101501/ 很赞的体验,进门直接手机给工作人员换票,缆车很好,看到热带雨林,回程火车也很美

雨林缆车站简介
1. 史密斯菲尔德站:出发,缆车运行时间约10分钟,行程2.7公里。
2. 史密斯菲尔德站-红峰站:缆车运行时间约12-14分钟,距离3.1公里。
● 红峰站:雨林木板栈道,停留大约20-30分钟;
● 听Skyrail护林员提供全天导游解说服务;
● 在长达175米的雨林木板路上探索森林地面的奇妙;
● 欣赏400年树龄的考里松直上云霄的雄伟气魄。
3. 红峰站-拜伦瀑布站:缆车运行时间约12-14分钟,距离3.1公里。
● 拜伦瀑布站:参观热带雨林讲解中心、瀑布观景台、历史展示,预计须20-30分钟;
● 到Skyrail和澳洲科工组织(CSIRO)雨林互动解说中心了解详情;
● 参观历史展,探索这里的奇妙历史;
● 欣赏拜伦峡谷和瀑布神奇景观的三个观景台
4. 拜伦瀑布站-库兰达站:到达库兰达终点站,缆车运行时间约7-8分钟,距离1.7公里。
雨林火车站简介
1. 库兰达站:是举世闻名的热带花园,具有重要的历史纪念意义。此建筑物已被列入历史遗产;
2. 火车将穿越巴伦峡谷,蜿蜒34公里,整个旅途需要1小时45分钟,在此您可欣赏落差高达265公尺的巴伦瀑布景观;
3. 沿途将经过15个当年以人工方式穿凿出的隧道及数个壮观的瀑布;
4. 清水站:丛荫围绕,站内还建有博物馆、早期开拓者物品、纪念品商店和宴会厅房;
5. 凯恩斯站:建有极富特色的主题月台,坐落在凯恩斯市中心,距离各大酒店旅馆仅需步行即可抵达;