广州龙强国际公寓好吗?是否值得入住?

广州龙强国际公寓怎么样?请问有人住过吗?
龙强国际公寓位于广州,提供温馨的住宿和免费WiFi。公寓距离广州塔1.3公里。

龙强国际公寓位于广州市海珠区,距离赤岗地铁站(8号线)有不到10分钟的步行路程,距离广州火车东站有25分钟的车程,距离广州白云国际机场有60分钟的车程。

所有公寓都配有空调、平板电视、带冰箱和炉灶的厨房、沙发以及带淋浴的私人浴室。

24小时前台的工作人员可以协助客人安排行李寄存服务。公寓距离多家餐厅仅有很短的步行路程。客人可以在公寓周边品尝多种当地美食。
一般,离美国驻广州总领事馆大约300米,在珠江南区