谁住过恒春垦丁松块,怎么样?

Stella_07245 来自论坛台湾版面
垦丁松块位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
垦丁松块位于恒春古城,距离恒春古城南门800米,距离垦丁森林游乐区8公里,设有内部酒吧和内部免费私人停车场。

所有客房都配有电视和私人浴室。额外设施包括拖鞋、免费洗浴用品和吹风机。垦丁松块提供覆盖各处的免费WiFi。

旅馆设有旅游咨询台。

这家住宿加早餐旅馆提供自行车和汽车租赁服务。垦丁松块距离恒春古城东门400米,距离出活自然火距800米。最近的机场是高雄国际机场,距离旅馆76公里。