谁住过锡吉里耶树屋酒店,是否推荐?

子狼小白兔59 来自论坛斯里兰卡版面
请问谁住过锡吉里耶树屋酒店,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
INN On The Tree酒店设有餐厅,距离著名的Minneriya National Park国家公园有13.2公里,设有免费无线网络连接和24小时服务的前台。

每间客房均设有庭院、办公桌、休息区、餐桌,以及带淋浴的私人浴室,享有花园景。

INN On The Tree酒店设有免费班车服务、花园、共用休息室、订票服务和旅游咨询台。客人可以在酒店内或周边地区进行包括骑自行车在内的一系列活动。酒店设有免费停车场。

酒店距离SLAF阿努拉德普勒机场(SLAF Anuradhapura Airport)有52公里。

可应要求提供外带午餐。酒店提供客房服务。
住这家酒店,房间建在树旁,感觉脏!,房间三面都可以打开卷帘,晚上很凉快舒服·,早上松鼠就在旁边树上玩耍,这样的体验真的很奇妙,老板还说有时在四周还能看到野象,但我们没看到,这间是值得推荐的!,老板工作人员都很nice
树屋没有封闭窗户,夜里虫鸣,晨曦鸟啼,睡眠不佳者慎选.没有空调,晚间凉风习习,仿佛回到童年夏夜,特别- 怕热者慎选.树屋整洁,热水好,没有蚊子,服务好,很棒的体验,孩子玩的很开心.
家庭房,空间大,干净 ,热水足,空调网路给力
一千多元的东西也就算了,但是心里不大舒服.当然了,自己遗落的,也不能怪别- 人.我们的金链子遗落在宾馆,打了几次电话去问,- 吞吞吐吐的,后来就没下文了.接待员接待水平一般,几个小男生不大稳妥,整体一般
树屋 独特体验 绝对值得一住 半夜到的 好多鸟鸣虫叫.没啥不满意的 就是外面观景台椅子比较脏 只能看不能坐. 很酷 但是住一晚足以 敞开的没窗没空调 但是一点都不热 有热水洗手间也比较干净
原生态的树屋,窗户没有玻璃但有卷帘,树屋里很干净并没有很多蚊虫,卫浴水也热,能听见动物的声音,真正值得体验,但不敢恭维找需要包车.夜里风吹的帘子哗哗响,睡眠轻所以没睡安稳
狮子岩近 员工态度好 入住和退房都积极帮忙拎箱子 热水器出了问题积极帮忙修理 树屋周边有很多小动物 老板算账很认真 夜里伴着周边小动物的声音入睡 感觉很像在丛林中
晚上整个旅店都停电了直到晚上十点,但是也因为停电感受了下原生态的生活:到处都是星空,萤火虫,鸟叫和虫叫.虽然没住到树屋,但是人员挺出色的带我们参观了树屋照了好几张照片
特别有特点的树屋,在茂密的林子里,一进入,心就平静了,有虫鸣鸟叫,酒店的环境特别赞 接待员也很好客,也会帮你运送行李到房间,记得付小费哦!树屋是个值得体验的地方
最最重要的是树屋真的很特别呢,感觉住在树林里,而且都没有蚊子,棒棒哒.一家人十分和善,我喜欢大客厅的感觉,饭也优良,很好吃
清晨在鸟语花香中醒来,就像童话一样.人大好,店里的小伙还送我们去搭车.早晚温差较大,小伙伴们要记得提前找店家要毛毯
树屋原本让我们很担心卫生状况,但是一开门真是给了我们一个大大的惊喜!很有特色!而且洗澡卫生间很整洁
儿子很喜欢.房子建在树中间,很大的园子,只有4间树屋.很有趣的体验.人员也很友好和善
卫生间淋浴房太小,有个洗手的水龙头是坏的,我只能蹲着用沐浴的那边的水龙头刷牙洗脸
在树上还有这样的设施我已经很满足了.需要加条毯子.当地的蚂蚁实在太多,老城区晚上有点吵
比较有特色的小屋,服务超好的,尤其给提供行李服务的小哥和善大笑脸有求必应
价位合理!.树屋很特别,孩子很喜欢!屋里面的布局设计合理,设施齐全!老板很认真负责
定的房间没想到没有留房,很郁闷,换了另外一间不是树屋,也没有在价格上给予优惠
感觉身处野外,小孩子喜欢!大爱,服务员工也亲切!当然这里就是住个新鲜
经理人很好,带我们寻找鸟巢,看年幼的鸟宝宝,给我印象很深刻