青岛明缘海景公寓怎么样?

青岛明缘海景公寓位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
青岛明缘海景公寓提供位于青岛的住宿,公寓距离劈柴院有500米,各处均覆盖免费WiFi。

公寓距离圣弥爱尔大教堂700米,距离流亭国际机场有38分钟车程。

每间客房均设有电热水壶和平板有线电视,私人浴室带淋浴,提供吹风机、拖鞋和免费洗浴用品,部分客房设有厨房。

公寓200米范围内有众多餐馆可供选择,包括韩国餐馆。