谁住过圣彼得堡涅瓦河梦想迷你酒店,怎么样?

要去圣彼得堡了,请问有人住过涅瓦河梦想迷你酒店吗?附近的交通方便吗?
Nevskie Sny Mini Hotel酒店位于圣彼得堡(Saint Petersburg),提供带免费无线网络连接的舒适客房,Nevskie SNY迷你酒店,距离纳瓦斯基街(Nevsky Prospekt)有7分钟的步行路程,距离Vladimirskaya Metro Station地铁站有350米。

客房都装饰以温暖的色调,并设有一台平面电视。私人浴室配有吹风机和免费洗浴用品。

Nevskie Sny Mini Hotel酒店,你会发现一个设有24小时服务的前台,可步行至各种餐饮场所。

酒店距离Moskovsky Train Station火车站有5分钟的步行路程,距离普尔科沃机场(Pulkovo Airport)有18公里。
酒店外的街道有尿臭气味.复式房间,很有特色