西戴Babylon 87怎么样?有人住过吗?

雪之梦00756 来自论坛土耳其版面
西戴Babylon 87怎么样?请问有人住过吗?
Babylon 87公寓位于Side,距离海滩有900米,提供1个室外游泳池和1个室内游泳池,覆盖了免费无线网络连接。

这间公寓提供空调、1个阳台和1个热水浴缸,还设有带洗碗机和微波炉的设施齐全的厨房。私人浴室配有淋浴或浴缸和吹风机。公寓还设有1间额外的浴室,享有海景和山景。

Babylon 87公寓设有1间餐厅、1个网球场和1个健身中心,其他设施包括游戏室。周边地区的活动包括钓鱼。公寓设有免费停车场。

公寓距离安塔利亚机场(Antalya Airport)有60.3公里。